Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стиральный порошок со скидкой нужен?
Добавлено: 16 дек 2019, 20:00
Новичок
Автор темы
Есть такой стиральный порошок Phoenix, Феникс, гипоаллергенный без запаха. Я им пользуюсь уже несколько лет. Почитать о нем можете в инете, в контакте, на сайте. 15 кг около 1500р. Но оформляют сразу со скидкой, кажется 10%. Плюс ещё 100руб можно сэкономить по купону. Мне порошок привезут вечером в среду 18 дек, в чт, пт у метро могу отдать купон. Всего 5 купонов, на один заказ только 1купон. На последующие заказы есть ещё какие-то скидки, но это я уже не знаю. Уточнять все детали надо у диспетчера. Я заказываю по тел 972.13.70, на сайте есть ещё номера. Привозят домой, пластмассовое ведро с плотной крышкой, ставят, куда попросите. Главное: купон на 100 руб действует только одну неделю, т.ч. если кто-то хочет, не тяните время. Мне писать смс на тел 8.981.789.9976. На форум не надо, я сюда заглядываю редко. ____________ Поделюсь ещё, если кто не знает. В ОКЕЙ можно заказывать продукты с бесплатной доставкой, если больше 2000руб. Заказывала два раза, очень удобно, руки целы и спина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3