Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стиральный порошок со скидкой нужен?

Е
ЕленаКр

Стиральный порошок со скидкой нужен?

Сообщение ЕленаКр »

Есть такой стиральный порошок Phoenix, Феникс, гипоаллергенный без запаха. Я им пользуюсь уже несколько лет. Почитать о нем можете в инете, в контакте, на сайте. 15 кг около 1500р. Но оформляют сразу со скидкой, кажется 10%. Плюс ещё 100руб можно сэкономить по купону. Мне порошок привезут вечером в среду 18 дек, в чт, пт у метро могу отдать купон. Всего 5 купонов, на один заказ только 1купон. На последующие заказы есть ещё какие-то скидки, но это я уже не знаю. Уточнять все детали надо у диспетчера. Я заказываю по тел 972.13.70, на сайте есть ещё номера. Привозят домой, пластмассовое ведро с плотной крышкой, ставят, куда попросите.
Главное: купон на 100 руб действует только одну неделю, т.ч. если кто-то хочет, не тяните время.
Мне писать смс на тел 8.981.789.9976.
На форум не надо, я сюда заглядываю редко.

Вернуться в «Разное»