Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь подстричь когти кошке Капе. Озерки-Просвещение
Добавлено: 15 дек 2019, 13:05
Старый знакомый
Автор темы
Основа в заголовке, территориально м. Просвещения-Озерки Кошка из темы viewtopic.php?t=164131 Капу надо лечить, не мала вероятность удаления глаза -а когтищи...Самой ей мешают Помочь, к сожалению, сейчас некому. Одной справиться нереально, вдвоем стригли уже несколько раз Дам кожаные перчатки, могу дать куртку и большие резиновые краги
Сегодня как раз 2 года, как Капа у меня....Кошка с форума, перехватила на две недели.... Тел 89046486316
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 16 дек 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь подстричь когти кошке Капе. Озерки-Просвещение
Добавлено: 16 дек 2019, 13:18
Старый знакомый
Автор темы
Было бы на что,я родному коту кровь сдать не могу плюс кошка в плане транспортировки не самая простая. Когда была возможность вызывать врачей-я своих к ней таскала, а не наоборот
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь подстричь когти кошке Капе. Озерки-Просвещение
Добавлено: 18 дек 2019, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
Из хорошего-огромное спасибо Олесе-кикиморе, не первый раз нам помогает Вчера мы Капе таки подстригли когти Надо сказать, обошлось лучше-чем обе ожидали Но в клинике бы все равно с нас двойной тариф содрали, так как Капа не столько зверствовала, но наложила опять пару куч и лужу сделала) Сегодня, насколько могла, пошла пообщаться с капой. поняла, что капа таки не дура далеко. Лапами особо не машет-понимает что нечем. как надела перчатки гладить ее-быстро слиняла в окно смотреть(стригли в перчатках) Зато потом мы наобщались за все два года) Но капа не любит, когда гладить пытаются спину и особенно к попе Зато обожает голову и чесать за ухом.... Такие вот, новости...
В полный архив не спускаю, так как есть вероятность-что если будем живы, месяца через 2 опять станет актуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3