Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь подстричь когти кошке Капе. Озерки-Просвещение

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Основа в заголовке, территориально м. Просвещения-Озерки
Кошка из темы viewtopic.php?t=164131
Капу надо лечить, не мала вероятность удаления глаза -а когтищи...Самой ей мешают
Помочь, к сожалению, сейчас некому. Одной справиться нереально, вдвоем стригли уже несколько раз
Дам кожаные перчатки, могу дать куртку и большие резиновые краги

Сегодня как раз 2 года, как Капа у меня....Кошка с форума, перехватила на две недели....
Тел 89046486316
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Подниму, очень нужна помощь. это 10 минутное дело
Нааджа

Сообщение Нааджа »

да,сходите в клинику,вам там быстро подстрегут.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Было бы на что,я родному коту кровь сдать не могу
плюс кошка в плане транспортировки не самая простая. Когда была возможность вызывать врачей-я своих к ней таскала, а не наоборот
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Оль, могу завтра после 19ч. Или звоните, договоримся.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Олесенька, буду очень благодарна. Очень правда неудобно именно вас дергать(
Если жива буду, думаю после 19 завтра вполне
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Из хорошего-огромное спасибо Олесе-кикиморе, не первый раз нам помогает
Вчера мы Капе таки подстригли когти
Надо сказать, обошлось лучше-чем обе ожидали
Но в клинике бы все равно с нас двойной тариф содрали, так как Капа не столько зверствовала, но наложила опять пару куч и лужу сделала)
Сегодня, насколько могла, пошла пообщаться с капой. поняла, что капа таки не дура далеко. Лапами особо не машет-понимает что нечем. как надела перчатки гладить ее-быстро слиняла в окно смотреть(стригли в перчатках)
Зато потом мы наобщались за все два года) Но капа не любит, когда гладить пытаются спину и особенно к попе
Зато обожает голову и чесать за ухом....
Такие вот, новости...

В полный архив не спускаю, так как есть вероятность-что если будем живы, месяца через 2 опять станет актуально
Ответить

Вернуться в «Разное»