Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Киса серебристый мрамор.

все хорошо, что хорошо кончается
d
drasco

Киса серебристый мрамор.

Сообщение drasco »

В подъезде выкинули кису, обычную серенькую. На объявления, с просьбой забрать животинку домой, хозяева не откликнулись.

Изображение

Нужны новые хозяева кисе, очень нужен куратор. Я буду сокуратором, могу заниматься пиаром и всячески помогать куратору.

Территориально м. пр. Ветеранов

Тел. 8-911-846-46 75
Последний раз редактировалось drasco 26 мар 2009, 12:56, всего редактировалось 5 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Окрас изумительный, повесьте объявления на окресных магазинах, у почты, на остановках, по пути к метро. Не факт, что она из Вашего или соседнего дома.

А может покурируете? :-[ Вам помогут, кормом, советами, пиаром. Даже телефонные звонки принимать можно попросить опытных форумчан, я сама поначалу так делала.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Красивая киска. Ее на передержку бы :-[ :-[ :-[ .
юльчик

Сообщение юльчик »

Ничего себе - "обычная серая киса"!?! Это ж "мрамор" настоящий! Да и окрас не серый, а серебристый - соболинный прям! Ну и красотища!!!
d
drasco

Сообщение drasco »

Киса кажется из проданной квартиры в нашем доме (((

Куратор все таки желателен, а я как помощник и опыта бы набралась.

О передержке только мечтаю, к себе взять не могу ((( в ванной вся химия и все для ремонта стоит, а больше в квартире дверей нет. Свой котенок не привит и в процессе лечения находится.
К
Катька

Сообщение Катька »

тогда добавьте в заголовок просьбу о передержке. пообзванивайте предложения передержек в разделе "предожения помощи". это первое что вы можете самостоятельно сделать.

как у кисы выглядят глазки, ушки, носик? как давно она в подъезде?
d
drasco

Сообщение drasco »

Киса выглядит очень хорошо. Глаза, ушки и нос чистые. В подъезде примерно неделю уже ((( Мы ее увидели только сегодня.

Про передержки читаю, буду звонить спрашивать.

Куратора бы нам :-[ я научилась пиарить звериков по доскам :-[ нам бы кого более опытного в руководство :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

да вы не бойтесь, это не так страшно как кажется.

помочь - всегда поможем.

сейчас самое главное передержку найти. потом пиарные фотки и отбор ручек. и всё :)
d
drasco

Сообщение drasco »

с передержками плохо (((

Помогите кисе :help:
К
Катька

Сообщение Катька »

не опускайте руки. продолжайте искать, звонить.

и темку поднимать.
ols

Сообщение ols »

Красивая какая. Но она действительно не серая :hmmm:

Ваш заголовок смущает, может поменять...
Маришка

Сообщение Маришка »

Нужно кису с лестницы срочно забирать по следующим обстоятельствам:

1. пока не забеременела

2. пока с ней никто ничего не сделал... Люди не любят. когда на площадках гадят, а у кошки нет др. вариантов

3. пока она не одичала. Это очень быстрый процесс- стать из домашней- дикой.

4 кошка может уйти сама, найти котика, сотворить много маленьких брошенных ненужных никому котят...

Поэтому пока в ванную, туалет, корзинку... Куда угодно и искать передержку!
d
drasco

Сообщение drasco »

Маришка писал(а):Нужно кису с лестницы срочно забирать по следующим обстоятельствам:

1. пока не забеременела

2. пока с ней никто ничего не сделал... Люди не любят. когда на площадках гадят, а у кошки нет др. вариантов

3. пока она не одичала. Это очень быстрый процесс- стать из домашней- дикой.

4 кошка может уйти сама, найти котика, сотворить много маленьких брошенных ненужных никому котят...

Поэтому пока в ванную, туалет, корзинку... Куда угодно и искать передержку!

Ищу варианты, к себе не могу ((( санузел совмещеный и там стоит все чем может котенок отравиться. Больше в квартире дверей нет. Свой котенок болеет, киса по внешнему виду здорова, от моего заболеет точно ((( нет у меня возможности ее изолировать (((
d
drasco

Сообщение drasco »

@@@ соседка кисе подсуетила хозяев @@@

можно нас пока в архив наверное
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
d
drasco