Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Окрас изумительный, повесьте объявления на окресных магазинах, у почты, на остановках, по пути к метро. Не факт, что она из Вашего или соседнего дома.
А может покурируете? Вам помогут, кормом, советами, пиаром. Даже телефонные звонки принимать можно попросить опытных форумчан, я сама поначалу так делала.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Красивая киска. Ее на передержку бы .
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Киса кажется из проданной квартиры в нашем доме (((
Куратор все таки желателен, а я как помощник и опыта бы набралась.
О передержке только мечтаю, к себе взять не могу ((( в ванной вся химия и все для ремонта стоит, а больше в квартире дверей нет. Свой котенок не привит и в процессе лечения находится.
тогда добавьте в заголовок просьбу о передержке. пообзванивайте предложения передержек в разделе "предожения помощи". это первое что вы можете самостоятельно сделать.
как у кисы выглядят глазки, ушки, носик? как давно она в подъезде?
Киса выглядит очень хорошо. Глаза, ушки и нос чистые. В подъезде примерно неделю уже ((( Мы ее увидели только сегодня.
Про передержки читаю, буду звонить спрашивать.
Куратора бы нам я научилась пиарить звериков по доскам нам бы кого более опытного в руководство
да вы не бойтесь, это не так страшно как кажется.
помочь - всегда поможем.
сейчас самое главное передержку найти. потом пиарные фотки и отбор ручек. и всё
Красивая какая. Но она действительно не серая
Ваш заголовок смущает, может поменять...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нужно кису с лестницы срочно забирать по следующим обстоятельствам:
1. пока не забеременела
2. пока с ней никто ничего не сделал... Люди не любят. когда на площадках гадят, а у кошки нет др. вариантов
3. пока она не одичала. Это очень быстрый процесс- стать из домашней- дикой.
4 кошка может уйти сама, найти котика, сотворить много маленьких брошенных ненужных никому котят...
Поэтому пока в ванную, туалет, корзинку... Куда угодно и искать передержку!
Нужно кису с лестницы срочно забирать по следующим обстоятельствам: 1. пока не забеременела 2. пока с ней никто ничего не сделал... Люди не любят. когда на площадках гадят, а у кошки нет др. вариантов 3. пока она не одичала. Это очень быстрый процесс- стать из домашней- дикой. 4 кошка может уйти сама, найти котика, сотворить много маленьких брошенных ненужных никому котят... Поэтому пока в ванную, туалет, корзинку... Куда угодно и искать передержку!
Ищу варианты, к себе не могу ((( санузел совмещеный и там стоит все чем может котенок отравиться. Больше в квартире дверей нет. Свой котенок болеет, киса по внешнему виду здорова, от моего заболеет точно ((( нет у меня возможности ее изолировать (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2