Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Г
Гавс

В архив.

Сообщение Гавс »

Для собаки из этой темы: viewtopic.php?t=168870 нашлась временная передержка. Нужно собаку забрать из Филлмора и отвезти в Купчино. Сопровождающего нет. Забирать нужно сегодня до 18.00 (но предупредить до 17.00) или завтра с утра с предварительным созвоном, чтобы собаку не отправили по месту отлова. Прошу помощи!
Тел. 8-900-626-19-09
Ф
Фелина

В архив.

Сообщение Фелина »

Гавс писал(а):Для собаки из этой темы: viewtopic.php?t=168870 нашлась временная передержка. Нужно собаку забрать из Филлмора и отвезти в Купчино. Сопровождающего нет. Забирать нужно сегодня до 18.00 (но предупредить до 17.00) или завтра с утра с предварительным созвоном, чтобы собаку не отправили по месту отлова. Прошу помощи!
Тел. 8-900-626-19-09
Думаю... раз такая срочность в перевозке, то надо пока что узнать - сколько будет стоить зоотакси завтра утром от Филлмора до Купчино (нужно конечно, знать конкретный адрес). И быть готовыми эту сумму заплатить... так как доброволец водитель - может в такие сжатые сроки и не сыскаться! :hmmm:
Л
Лора

В архив.

Сообщение Лора »

Да везите вы его уже на такси, скинемся потом
Г
Гавс

В архив.

Сообщение Гавс »

Подскажите номер зоотакси, пожалуйста. И - там же, наверное, сопровождающий нужен?
Ф
Фелина

В архив.

Сообщение Фелина »

Гавс писал(а):Подскажите номер зоотакси, пожалуйста. И - там же, наверное, сопровождающий нужен?
Конечно, сопровождающий НЕ нужен (иначе - какое же это зоотакси)... не знаю как другие варианты, а я позвонила час назад в "Такси. Дешево" - сказали, что завтра в районе 10 утра (время я пока, конечно, совсем примерно им назвала) от Филлмора до метро Бухарестская (точный адрес я ведь знаю) и БЕЗ сопровождающего - будет стоить 705 рублей. Но правда, у них условие, чтобы собака была С ПОДСТИЛКОЙ и привязана на заднем сиденье поводком (только в этом случае- возьмут собаку без сопровождающего) Если подстилки и поводка нам добыть не удастся... то надо конечно, другое зоотакси искать - не легковой автомобиль, а маленькую машинку типа "каблучок", видимо... :hmmm:
Г
Гавс

В архив.

Сообщение Гавс »

Это условие перевозки с погрузкой. В одной точке загрузили, в другой приняли. А кто в клинике будет её грузить? Пожалуй, эту тему в архив, а в основной я напишу свои соображения.
Ответить

Вернуться в «Архив»