Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 08 дек 2019, 15:02
Активист
Автор темы
FIP больше не является смертным приговором. Этот сайт посвящен предоставлению владельцам кошек самых современных и все включено вариантов лечения и лечения кошачьего инфекционного перитонита. https://fiptreatment.com/ (там сайт переводится на русский с помощью кнопочки)
Так как у меня дома появился кот с этим диагнозом, в очередной раз....и в очередной раз у меня не поднимается рука сразу вот взять и усыпить животное ко.ое в общем неплохо себя пока чувствует и так как у меня есть пост в ВК по сбору помощи то мне написала девушка из Москвы, ко.ая лечит сейчас котенка с помощью этого препарата. Там у них есть уже и клиника в ко.ой этот препарат применяется и есть случаи излечения. Сумашедше дорого и достать трудно, возят аналог из Китая...но тот кто может тот вылечивает...
Слышали ли вы об это препарате? И может кто то в Питере уже занимается им или мы безнадежно отстаем?
Заголовок сообщения: Re: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 08 дек 2019, 15:26
Активист
Автор темы
да, это про него. Да, особенно он не выглядит больным когда мы ему уколы делаем)) При всей нашей практике ерундовских подкожных уколов такого бойца мы не видели! Вот как укол в брюхо выпот выкачивать или катетер для перерливания - это пож-ста, а вот подкожный укол это бой...
Но несмотря на это все...брюхо растет...гемоглобин до переливания 30, гематокрит 11....
Заголовок сообщения: Re: ФИП. Слышали ли вы и что думаете по поводу препарата GS441?
Добавлено: 08 дек 2019, 18:42
Частый гость
отм.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 09 дек 2019, 15:45
Активист
Автор темы
Ничего себе какая глухая тема))) А я думала это прямо вызовет ажиотаж...ведь это типа шанс, что этот ад под названием ФИП может быть излечим... Видимо тут уже всем все давным давно известно, или никто не хочет делится информацией или Питер ничего еще не знает об этом, хотя я уже нашла людей ко.ые сейчас в процессе лечения своих кошек этим препаратом.... И пожалуй мы тоже будем пробовать....
Араукария А вы его нашли уже в продаже? Думаю, это не просто, а времени мало((((9 Вот аналогичная тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314748, мало ли что то полезно будет И я бы у врачей спросила, слышали ли о нем реально
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 09 дек 2019, 16:45
Активист
Автор темы
pipistrello писал(а):
Араукария А вы его нашли уже в продаже? Думаю, это не просто, а времени мало((((9 Вот аналогичная тема на ПИКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=314748, мало ли что то полезно будет И я бы у врачей спросила, слышали ли о нем реально
Ну в продаже то его не будет, там две формы его - одна, Мьюшн, дороже труднее достается, из Европы, в.ая дешевле и проще, доставляет девушка из Москвы, это китайский аналог. Влажные формы, хорошо идут на этом аналоге...Я списалась с руководителем группы Воины ФИП из Америки, она мне рассказала что и как делать. Завтра поговорю с врачом только на предмет согласятся ли они его вводить там, потому что он очень болезненный и я боюсь. Конечно .о назначать не сертифицированный препарат они права не имеют. Да, а как можно навредить обреченному коту? А может это шанс.... Но пока мне никак не связаться с девушкой этой из Москвы, поэтому пока никак не начать...Хотя я только сегодня начала всю эту ис.ию...
Ничего себе какая глухая тема))) А я думала это прямо вызовет ажиотаж...ведь это типа шанс, что этот ад под названием ФИП может быть излечим... Видимо тут уже всем все давным давно известно, или никто не хочет делится информацией или Питер ничего еще не знает об этом, хотя я уже нашла людей ко.ые сейчас в процессе лечения своих кошек этим препаратом.... И пожалуй мы тоже будем пробовать....
Держите в курсе
то, что я прочитала по всем .кам, совершенно не обнадеживает
Араукария скинула вам в личку контакты человека ко.ый сейчас бьется за жизнь котейки c применением этого лекарства - возможно вы друг другу что то подскажите .
Араукария скинула вам в личку контакты человека ко.ый сейчас бьется за жизнь котейки c применением этого лекарства - возможно вы друг другу что то подскажите .
Пусть Детки выздоровят и Чудо свершится !!!
Пожалуйста пишите в теме. Здесь столько народу по этой дороге прошло ....
Добавлено: 11 дек 2019, 16:02
Активист
Автор темы
Я вряд ли осилю дублирование и сюда....Всех приглашаю в группу где будут новости по Семе. Как получим препарат и начнем лечение буду вести дневник состояния. https://vk.com/club127371153 Группа была посвящена Глаше, кошке с ФИП, ко.ую я брала на доживание, чтоб просто дать ей любовь и ласку по конец...Собственно Сему я взяла с такой же мыслью, но вот появилась эта информация я поняла что рискну...Я вляпалась и понимаю, что творю какую то дичь...потому что таких долгов в моей жизни еще не было, но что то прямо вот заставляет меня сделать это...может все таки для него случится чудо?....
Добавлено: 16 дек 2019, 15:25
Активист
Автор темы
У нас 4-й день препарата... Полет нормальный. Если не считать финансов и того ужаса, ко.ый происходит при введении и страха получения всяких там некрозов на коже...
У нас 4-й день препарата... Полет нормальный. Если не считать финансов и того ужаса, ко.ый происходит при введении и страха получения всяких там некрозов на коже...
Анна, какая Вы молодец! Держу кулачки крепко-крепко за Семочку! @@@@@@@@@@@@@@@ А сколько дней надо курс колоть?
Добавлено: 17 дек 2019, 02:20
Активист
Автор темы
84 жутких дня..точнее в нашем варианте 84 ночи...ибо днем мы не можем, поэтому мы ездим ночью...каждую ночь... Очень его жалко, переносит уколы очень плохо, они адово болезненные...
Муж мне говорит - если что то случится ты хотя бы не будешь себя корить, что что то не сделала...а я понимаю, что буду...если что то случится, то я буду себя корить, что так мучила его, беднягу....
GS441524 достать можно, на али экспресс... в общем, достать можно. Люди достают. Первопроходцы препарат уже неко.ое время опробуют. Препарат экспериментальный. Стоимость применения выходит около 15 тыс\неделя. Улучшение при применении есть, оно очевидное... Но после отмены препарата симптомы возобновляются
Это все, что я слышала на сегодняшний день. Информация при желании гуглится, и узнается из первых рук от людей, ко.ые препарат применяют... Я лично узнавала из в.ых рук, мне пока достаточно.
Араукарии от всего сердца желаю успеха! Дай Бог, чтобы был прорыв и проклятая болезнь, с ко.ой мы все знакомы увы не понаслышке, отступила!
84 жутких дня..точнее в нашем варианте 84 ночи...ибо днем мы не можем, поэтому мы ездим ночью...каждую ночь... Очень его жалко, переносит уколы очень плохо, они адово болезненные...
Муж мне говорит - если что то случится ты хотя бы не будешь себя корить, что что то не сделала...а я понимаю, что буду...если что то случится, то я буду себя корить, что так мучила его, беднягу....
Аня, а разве.. не с новокаином колют такой препарат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1