"Вороне где-то бог послал кусочек сыру"
Короче не вороне,а мне..
Не кусочек сыра,а очень симпотичного котенка.
Не бог,а мерзкие людишки.
Не послали.а подкинули на работу.
Девочка,очень смышленная,возможно метис.
89213722979,Елена
Там ещё второй бегает.Не поймать.Тот вот такой https://yandex.ru/images/search?p=1&tex ... rom=tabbar их подкинули они стрессанули от шума,от новой обстановки,стали вести себя.как дикие.Этого черного случайно закрыли в субботу в помещении и он три дня там просидел,проорал,под дверь пихали ему еду,освободили только в понедельник.А второй прыгает в подсобном помещении магазина Дикси,перепортил там им кучу продуктов.И главное не поймать,там куча поддонов,полок,там женщина загнала его в угол и по глупости попыталась схватить рукой,так он всю руку ей искусал,исцарапал.Укусы мелкие,но рука опухла.Администрация не довольна...короче не знаю,что делать...я сказала,что второго заберу...olenenok писал(а):Какой чудный окрас! Первый раз такой вижу. Прелесть.
черный.Белого будем пытаться в понедельник ловитьolenenok писал(а):беленькому или чернышу? В любом случае - огромная удача!
Чего же мальчика так рано кастрировали?Нааджа писал(а):..хвастаюсь..мне прислали фото из дома...оказался мальчиком, его уже кастрировали...
Начал во всю метить...Марта писал(а):Чего же мальчика так рано кастрировали?