Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна передержка собаке в Центральном районе! На два дня!

Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Друзья, очень нужна помощь! Сегодня я забрала с улицы собаку. Девочка, год с небольшим, хорошая, адекватная, ноль агрессии к людям и к другим животным. Довольно высокая, но легкая, на длинных лапках. Раньше она ходила с бомжами, потом пропала. Сейчас появилась рядом с нашим домом. Собака в течке, кобели ее преследуют, тощая и зашуганная. Ну я и ухватила. Выяснилось, что у нее понос. Отвела в горветклинику на 7 Советской. Взяли смыв на ПЦР и просто анализ кала, укололи АБ Тилозин. ПЦР будет готов через пару дней. По обычному анализу - глисты. Завтра пойдем на второй укол, спрошу точнее.
Понос без запаха, желтый. Но очень жидкий и частый, ест выборочно, кашу поела (я давала чуть-чуть), от сушки отказалась. На прогулке весела, играет с кавалерами. На вирус не похоже, скорее, что-то ухватила на улице.
Проблема в том, что завтра вечером мне обязательно нужно уехать за город до вечера (возможно позднего) воскресенья. Перевожу лошадь на другую конюшню, дату не отменить.
Дома собаку оставить не могу никак. Там коты, к которым она еще не привыкла, и бабушка, которая ее боится, еще и понос этот ((
Мне очень-очень нужна передержка с вечера субботы, до (в идеале) утра понедельника.
Может быть, есть кто-нибудь в Центральном районе СПб, кто может мне помочь?!
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вы укажите в заголовке, что на 2 дня нужна , так быстрее откликнуться
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Анна Кудряшова
Дайте ребёнку смекту хотя бы.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Анна Кудряшова

Сообщение Анна Кудряшова »

Нашла! Договорилась с нашим дворником, подержит ее в подсобке (там нормально, как комната хорошая). Собака его знает. Оставлю ему еду для нее. А знакомая женщина будет забирать гулять со своей собакой. И укол завтра сделает.
Смекту даю. Сегодня второй раз укололи АБ. Стул чуть получше (пореже и погуще)
Спасибо.
В
Васька

Сообщение Васька »

Анна Кудряшова
Напишите на ошейнике номера телефонов.
Ну на всякий случай... Тттт
f
florabell

Сообщение florabell »

Анна Кудряшова писал(а):Нашла! Договорилась с нашим дворником, подержит ее в подсобке (там нормально, как комната хорошая). Собака его знает. Оставлю ему еду для нее. А знакомая женщина будет забирать гулять со своей собакой. И укол завтра сделает.
Смекту даю. Сегодня второй раз укололи АБ. Стул чуть получше (пореже и погуще)
Спасибо.
Ветом, целый большой пакет, за час до еды.
Должно помочь.
Ответить

Вернуться в «Разное»