Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна передержка собаке в Центральном районе! На два дня!
Добавлено: 07 дек 2019, 02:01
Новичок
Автор темы
Друзья, очень нужна помощь! Сегодня я забрала с улицы собаку. Девочка, год с небольшим, хорошая, адекватная, ноль агрессии к людям и к другим животным. Довольно высокая, но легкая, на длинных лапках. Раньше она ходила с бомжами, потом пропала. Сейчас появилась рядом с нашим домом. Собака в течке, кобели ее преследуют, тощая и зашуганная. Ну я и ухватила. Выяснилось, что у нее понос. Отвела в горветклинику на 7 Советской. Взяли смыв на ПЦР и просто анализ кала, укололи АБ Тилозин. ПЦР будет готов через пару дней. По обычному анализу - глисты. Завтра пойдем на второй укол, спрошу точнее. Понос без запаха, желтый. Но очень жидкий и частый, ест выборочно, кашу поела (я давала чуть-чуть), от сушки отказалась. На прогулке весела, играет с кавалерами. На вирус не похоже, скорее, что-то ухватила на улице. Проблема в том, что завтра вечером мне обязательно нужно уехать за город до вечера (возможно позднего) воскресенья. Перевожу лошадь на другую конюшню, дату не отменить. Дома собаку оставить не могу никак. Там коты, к которым она еще не привыкла, и бабушка, которая ее боится, еще и понос этот (( Мне очень-очень нужна передержка с вечера субботы, до (в идеале) утра понедельника. Может быть, есть кто-нибудь в Центральном районе СПб, кто может мне помочь?!
Вложения:
IMG-20191203-WA0005.jpg [ 64.73 | Просмотров: 7 ]
IMG-20191202-WA0004.jpg [ 78.22 | Просмотров: 7 ]
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка собаке в Центральном районе! На два дня!
Добавлено: 07 дек 2019, 17:02
Новичок
Автор темы
Нашла! Договорилась с нашим дворником, подержит ее в подсобке (там нормально, как комната хорошая). Собака его знает. Оставлю ему еду для нее. А знакомая женщина будет забирать гулять со своей собакой. И укол завтра сделает. Смекту даю. Сегодня второй раз укололи АБ. Стул чуть получше (пореже и погуще) Спасибо.
_________________ "Мы работаем, как лошади, что-бы наши лошади жили как люди" ))
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка собаке в Центральном районе! На два дня!
Добавлено: 07 дек 2019, 18:31
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Анна Кудряшова писал(а):
Нашла! Договорилась с нашим дворником, подержит ее в подсобке (там нормально, как комната хорошая). Собака его знает. Оставлю ему еду для нее. А знакомая женщина будет забирать гулять со своей собакой. И укол завтра сделает. Смекту даю. Сегодня второй раз укололи АБ. Стул чуть получше (пореже и погуще) Спасибо.
Ветом, целый большой пакет, за час до еды. Должно помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3