Друзья, очень нужна помощь! Сегодня я забрала с улицы собаку. Девочка, год с небольшим, хорошая, адекватная, ноль агрессии к людям и к другим животным. Довольно высокая, но легкая, на длинных лапках. Раньше она ходила с бомжами, потом пропала. Сейчас появилась рядом с нашим домом. Собака в течке, кобели ее преследуют, тощая и зашуганная. Ну я и ухватила. Выяснилось, что у нее понос. Отвела в горветклинику на 7 Советской. Взяли смыв на ПЦР и просто анализ кала, укололи АБ Тилозин. ПЦР будет готов через пару дней. По обычному анализу - глисты. Завтра пойдем на второй укол, спрошу точнее.
Понос без запаха, желтый. Но очень жидкий и частый, ест выборочно, кашу поела (я давала чуть-чуть), от сушки отказалась. На прогулке весела, играет с кавалерами. На вирус не похоже, скорее, что-то ухватила на улице.
Проблема в том, что завтра вечером мне обязательно нужно уехать за город до вечера (возможно позднего) воскресенья. Перевожу лошадь на другую конюшню, дату не отменить.
Дома собаку оставить не могу никак. Там коты, к которым она еще не привыкла, и бабушка, которая ее боится, еще и понос этот ((
Мне очень-очень нужна передержка с вечера субботы, до (в идеале) утра понедельника.
Может быть, есть кто-нибудь в Центральном районе СПб, кто может мне помочь?!