Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам посуду, новую одежду, кальян, обувь , пальто на ижорского кота
Добавлено: 03 дек 2019, 17:31
Частый гость
Автор темы
Сложилась непростая ситуация, нужна обледовать кота с ижорского завода, плюс у меня зависли 2 кошки, одна из которых от куратора, но корм лег на меня+ нам нужно обследовать обоих на предмет болезненного живота и возможного цисцита, так что это кровь, узи и прием, поэтому продаю вещи . 1.Супница на 2.5л, использовалась 2 раза, 500р
2. Блюдо, 35см диаметр 500р
3. Набор бокалов для коньяка, Германия, 15 см высота, 6 шт, бренд Spiegelau. 1 бокал в магазине стоит 900р За 6 шт- 1500р
3. Обувь: туфли мало б/у 36р-р- 300р Полуботинки одеты 1 раз 37р-р 300р
4. Пальто, в составе шерсть, очень теплое и элегантное. 42 р-р, 1000р
5. Пальто с норковым воротником, на теплую погоду, 42-44р- 800р
U.S. Polo из Америки, не подошел размер- 44р-р+ 1000р
48р-р Брюки классического покроя для женщин. Брюки обладают универсальной и практичной посадкой, Ткань качественная, эластичная. ЦВЕТ: Бирюзовый СОСТАВ: 70 % полиэстер, 30% коттон Размеры : ОГ - 94-97, ОТ - 74-76, ОБ - 102-105 500р
42р-р 42: ОГ - 82-84, ОТ - 63-65, ОБ - 90-93 Стильные классические брюки яркого синего цвета. Имеют прямой, немного зауженный к низу крой. Имеются карманы. Брюки отлично сидят, посадка средняя, удобная, позволяет чувствовать себя уверенно и комфортно. СОСТАВ: 70 % полиэстер, 30% коттон 500р
8. Увлажняющая пенка для снятия макияжа Сиберика, не подошла- 300р
9. Кальян, горячо любимый, но не используем, к нему табак из Турции, полный комплект- 500р
10. Теплые унты на холода, одеты 1 раз. 39р-р 3000р
11. Рамки для фото 20*30 по 50р
Заказала вакцины у Наташи KNV Мультифел – 5*195=975 Теперь нам предстоит обследование (кровь+моча+узи+прием врача)
Если что, говорите свою цену Север, центр. 8911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 24 дек 2019, 18:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам светильник для растений, йогуртницу, кальян, почти новую обувь и одежду, пальто
Добавлено: 03 дек 2019, 20:05
Частый гость
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Забрала бы кальян и светильник, но что сомневаюсь, что когда - то доберусь до вас, последний тортик вы нам привозили, уж очень далеко)) А центр где и в какое время? Бронь на пару часов
Могу подьехать на Парк победы, если у метро ))
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Продам светильник для растений, йогуртницу, кальян, почти новую обувь и одежду, пальто
Добавлено: 04 дек 2019, 12:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я тоже в очереди за светильником.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 дек 2019, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если все отказались от светильника,я бы его взяла. Куда на севере приехать? Завтра позвоню.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 06 дек 2019, 16:20
Старый знакомый
Сейчас буду думать,как забрать. Сегодня никак,но деньги могу перевести.
Добавлено: 08 дек 2019, 15:34
Старый знакомый
Вот черт никак не могу приехать на север. Думала,что сын сможет взять в центре,но это только вечер и будний день.
Добавлено: 09 дек 2019, 23:15
Старый знакомый
Извините,снимаю бронь на светильник. Очень жалко,что подвела Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3