Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста советом!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
lovegood

Помогите пожалуйста советом!

Сообщение lovegood »

Знакомая кормила пса кормом PRO PAC сейчас его нет ни в одном магазине,может кто-нибудь знает организацию или место где его можно купить\заказать,очень нужно,пес огромный больше 80 см в холке,переводить его на пэддигри не хотят! заранее спасибо
Ива

Сообщение Ива »

Просьба добавить информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Можно заменить на Пронатюр. ;) Педигри не надо. :(
iltalovely

Сообщение iltalovely »

попробуйте заменить на "Проплан", вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13578
скади

Сообщение скади »

про пака нет нигде в городе.я своих тоже на нем держала.сейчас перевела на джину.она в той же цене.и еще по той же цене бозита.
spercha

Сообщение spercha »

Пронатюр , Проплан из той же серии ...

Я своего овчара ( в связи с появлением второго пса в семье ... ну и с кризисом тоже ) вообще перевела с Хиллса на Пронатюр 26 ... уже 2 года на этом корме и т т т анализы крови хорошии ...
lovegood

Сообщение lovegood »

извините не знаю как перевести информацию в заголовок :( спасибо за совет я передам!
lovegood

Сообщение lovegood »

https://www.drujok.net/catalog?section=49 нашла в интернете этому можно верить?
spercha

Сообщение spercha »

lovegood писал(а):https://www.drujok.net/catalog?section=49 нашла в интернете этому можно верить?
блин ! у меня по ссылке ВИРУС !!! }:)
lovegood

Сообщение lovegood »

извиняюсь,у меня вчера всен ок было :cry:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»