Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ !

Яна с Фартом

В АРХИВ !

Сообщение Яна с Фартом »

История такая. Собаку подобрали сбитую машиной.Была зделана операция на передней лапе.Всё давно зажило-Гаврюша бегает быстрее ветра,да только очень редко выпадает такая возможность.А дома и вовсе сидит на цепочке,только,чтобы мог лечь и встать.Дело в том,что у кого он живет есть собака девочка и они не хотят контакта между ними. Плюс ко всему Гаврюша гиперактивный пес и освобождаясь от цепочки он начинает крушить квартиру.Носится по ней,грызёт вещи. Хозяева мучаются изз-за того что не знают что делать,а молодой пес страдает от таких условий. Он очень добрый, общительный,энергичный не смотря на покалеченую лапу. Ему нужен хозяин,который будет им заниматься.В идеале с детьми школьного возаста. Пёс совершенно не агресивный,ни к собакам,ни к людям,ни к детям. Ему 1,5года ,лайка или метис лайки, чёрного цвета с белой проточиной на морде. Рост 60см стройный-поджарый, очень красиво смотрится. Шерсть короткая -блестящая.

мой тел:8 904 556 26 24 Яна

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 29 мар 2009, 13:30, всего редактировалось 2 раза.
Светлая

Сообщение Светлая »

А стерилизовать - кастрировать они не хотят, чтоб не мучить животных?

}:) }:)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Вот у меня Рик подобранный был с такой же проблемой - гиперактивность... Тоже хотела отдать его в квартиру с детьми, потому что агрессии - ноль. Я еду у него из пасти могла вытащить спокойно...

В результате отдала не с детьми, но дети там регулярно бывают. Вроде нормально... Но активности - зашибись...
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Да,стерилизовать надо,но полностью проблему это не решит.Гаврюше нужен хозяин ,который будет им заниматься.У собаки энергии через край,а им некогда им заниматься.Вот и сидит на привязи,что бы квартиру не крушил.Им говорят самим его жалко.
Светлая

Re: Собака на цепи 50см в квартире.Срочно нужен нвый хозяин

Сообщение Светлая »

Яна с Фартом писал(а):А дома и вовсе сидит на цепочке,только,чтобы мог лечь и встать.Дело в том,что у кого он живет есть собака девочка и они не хотят контакта между ними. Плюс ко всему Гаврюша гиперактивный пес и освобождаясь от цепочки он начинает крушить квартиру.Носится по ней,грызёт вещи.
Не, ну освобождаясь от цепочки, на которой я могу только сидеть и лежать, я бы тоже крушила все вокруг. Свобода!

У меня кобель кастрирован, суки стерилизованы. Ну в чем проблема?
Afina

Сообщение Afina »

Яна, надо его пристраивать. Давать объявления в газеты Из рук в руки, Шанс. Если сделать хорошие фотки, то очень эффективно давать объявления на электронные доски. И на сайт Из рук в руки.

Только не давайте объявления на телефон хозяев, пожалуйста. Давайте на свой телефон. Потому что потенциальных хозяев надо проверять, а хозяева Гаврюши могут отдать кому попало, лишь бы избавиться от него.

Я могу подсказать, что сама знаю. Или попросите помощи на этом сайте в пиаре.
Afina

Сообщение Afina »

Очень жалко Гаврюшу. :cry: Наверное они почти и не гуляют с ним.
blercort113

Re: Собака на цепи 50см в квартире.Срочно нужен нвый хозяин

Сообщение blercort113 »

Светлая писал(а): Ну в чем проблема?
А проблема не в отсутствии или присутствии яиц,вам бы только яйца поотрывать,как будто бы в них все грехи и неудобства кроются.Это только у Кащея смерть в яйце была,да и то не в его личном :) Если рушит собака квартиру,так что же с ней делать,были бы плохие люди так уже давно бы пёсик пинка под зад получил и на улице болтался. Проблема мне такая известна не по наслышке,у самой добер на верёвке в 1м.дома жил, погуляли,поели и будьте любезны на верёвочку. И ни важно было есть кто дома или нет,находил как напакостить в минуту :D И при всё при том,пёс был замечательный и любимый!
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Суку они стерилизовать не могут ,она породистая.Ана Гаврюшу денег нету. Гуляют по 15-20мин в день на поводке -ему этого очень мало.Отпускают редко,плохо слушается,не воспитаный. Отдавать кому попало не хотят,хотят что бы ему было хорошо.Всё же они его любят,но понятно,что для Гаврюши будет в любом случае лучше у людей которых на него просто будет больше времени.

А только что я им звонила на счёт пофотографироваться,а его на днях сильно погрыз овчар с нашего двора-был в реанемации,сейчас лежит в лёжку.Бедняга,фото откладывается. Сказали того хозяина в суд потащат.Травмы зафиксированы.Он свого пса зюкнул на Гаврюшу.

Гаврюша такой жизнерадосный пёсик,да всё ему не везёт.
L
Linda

Сообщение Linda »

Так если не агрессивный, может, в Финку попроситься?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Думаю, прежде чем его пристраивать в Финляндию, нужно здесь пройти с ним курс обучения-воспитания. У нас в месте выгула собак недавно появился пес (о нем есть тема). Хозяева хотели его усыпить, но его забрала девушка, их знакомая. Он кастрирован, но тоже гиперактивный, крушит дома. И каждое их появление в месте выгула начинается перечислением причиненного ущерба. Самое печальное, по моему мнению, что пес попал к человеку, который пытается что-то сделать в плане перевоспитания (раз или два в неделю занятия с инструктором), но все это идет на смарку, так как девочка, оставшись одна, не может все полученное закрепить. Поэтому пса, о котором идет речь в теме, нужно отдавать только в опытные руки. А прежде чем отдавать в Финку.... (см. выше).
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

передумали собаку пристраивать......трубку не берут........ЧЁ ДЕЛАТЬ????

Я вчера узнала ,что в квартире плохие условия,гризища и у них проблемы с достатком. Хорошо кормят только свою ротвейлершу.
Afina

Сообщение Afina »

Может смс послать? Типа не нужна ли помощь в лечении? Или подкараулить когда они с ротвейлером выйдут.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Сегодня встретились с Гаврюшей! Самочувствие у него удовлетворительное. Даже пофоткались. В Финку почему то его отдавать не хотят, Вобщем СРОЧНО НАДО ИСКАТЬ ХОЗЯИНА на Родине.

Он оказывается стерилизован и чипирован. Фотки выложу. ПОМОГИТЕ,КТО НИБУТЬ ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА !

ГАВРЮШЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ХОЗЯИН !!!!

Ведь загнётся чудесная собака вечно сидя в углу !!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

ПОЖАЛУЙСТААААА!!!!!! ПОПИАРЬТЕ ГАВРЮШУ !!!!!!
Afina

Сообщение Afina »

Яна, посмотрите личку ;)

Я считаю надо тему новую сделать, ПИАРНУЮ
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Посмотрела! Согласна !
Afina

Сообщение Afina »

Возьму на себя смелость - это тему наверное в АРХИВ можно
Ответить

Вернуться в «Архив»