Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Коляша Дома! Мы его усыновили. Ищем ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 01 дек 2019, 13:30
Свой на форуме
Автор темы
Вот такое чудушко горемычное попало мне в ручки. Знакомьтесь - Коленька. Его предавали не единожды. Парнишке 6 лет. Пока , не кастрат,но это исправимо. Вонючий,когтистый-это ,тоже,не вопрос.
***Ищем дом тёплый,уютный и ласковые,добрые ручки. **Пристраивается за взнос на кастрацию.
Коляша Дома! Мы его усыновили!!
Куратор Я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 11 янв 2020, 08:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Как же его жалко. Смотрю и вижу дочкиного кота. Тоже вот породистый, и не от разведенцев-а здорового места нет( кошки били, никто не покупал. Такие же грустные глаза в разные стороны Не выкупила бы его в безумии дочь, думаю судьба была бы как у Коленьки Кстати тоже-и зубы через одного кривые...Брат в общем)Не была бы такая задница-подумали бы о Коле. да сейчас никак... Дай Бог чтобы повезло парню
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ищем нежные,заботливые ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 13 дек 2019, 08:14
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Таня, как он с другими собаками?
Света,он очень хорошо. Побаивается немного. Его,как многих щелупонистых,поднимали на руки,при приближении любых сородичей видать. Приучаю жить в стае. Но он больше любит людей.
Заголовок сообщения: Re: Ищем нежные,заботливые ручки для Коленьки 3.400гр. счастья и обаяния,6 лет отроду и чихуйчистой породы.
Добавлено: 14 дек 2019, 07:18
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
Танюша, клёвый какой парень! И имя замечательное.
Ирочка,давненько Вас не видно/не слышно было.... Рада видеть. Да,обалденный пацанчик. Даже мысли закрадываются ........оставить......,но удочерила,к своим лимузинчикам...... девушку вот эту viewtopic.php?t=168785, а муж ещё очень хочет миттелёчка. Я ,как услышала,что его Коленькой кличут - сразу Мужа Вашего вспомнила!!!
Таня, если бы Ваши мысли исполнились, это было бы счастье для Коли!
А то сейчас такой дефицит хороших ручек! Мне вот звонили насчёт Коли одни люди (по очень хорошей рекомендации от знакомых!) - так стали первым делом про документы собачьи спрашивать!
Добавлено: 14 дек 2019, 18:11
Свой на форуме
Автор темы
Светлана. писал(а):
Таня, если бы Ваши мысли исполнились, это было бы счастье для Коли!
А то сейчас такой дефицит хороших ручек! Мне вот звонили насчёт Коли одни люди (по очень хорошей рекомендации от знакомых!) - так стали первым делом про документы собачьи спрашивать!
Я им нарисую такие доки..... Что Николай чемпион из чемпионов. А они в доках,что нить мыслят!!!?? Сегодня выставлю Николя в инсте.
Интересно, зачем документы 6 летней ну явно уже не выставочной и не разрешенной к разведению собаки(кошки)?Может они паспорт имели ввиду? Есть у меня 2 пакета документов, где то валяются-и животные были молодые итп, зачем нужны-реально не понимаю, ну если с самого начала не готовишься к выставкам итп
Колюня-милота
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
cuperis Да я здесь! Просто теперь всё больше читаю, а не пишу. Грустно как-то здесь стало. Видимо, все перебрались ВК да в Инстаграм. Как я рада за старушку-собачушку, тебе не передать. Она такая трогательная! Так Коленька маленький, не помешает... Бери, хороший парень. Да, я мужу сказала, что его тёзку отдают. Посмотрел фотку - сказал, что очень позитивный малявкин.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 20 дек 2019, 06:46
Свой на форуме
Автор темы
Приезжали знакомиться несколько ручек,одни ,даже, по рекомендации. По тел.так сладко поют......,а при личном разговоре столько выплывает подводных камней,что мама не горюй... Продолжаем неспешно искать. Пока в загажнике ещё Авито...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0