Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходим Антибиотик Синулокс для кота
Добавлено: 29 ноя 2019, 20:30
Новичок
Автор темы
Долгих всем дней и приятных ночей! Ситуация следующая: нашему коту (зовут Рассилон, сибирский, 10 лет, вес 8,4) в связи с ОПН был назначен курс антибиотиков, который, по счастью, должен скоро подойти к концу, примерно во вторник. Из антибиотиков были назначены марфлоксин и синулокс. Марфлоксин мы купили и его хватит до конца курса, тогда как Синулокс нам выдал врач (неполную пачку) и хватит его до субботы вечером, а покупать новую пачку ради пары таблеток как-то... В общем, эти 500 рублей лучше на очередные анализы для кота отдать. Да и 10 таблеток нам не нужно всё равно. В связи с чем вопрос - вдруг у кого есть ненужные таблетки Синулокс на 250 мг или на 500 мг? 250 мг нам нужно 3 таблетки, если 500 мг - то 2. Если что, в обмен можем дать таблеткодавалку (у нас она не пошла в качестве использования, ибо животное оказывает яростное сопротивление и мы юзаем другие методы, но вдруг кому пригодится, была попытка использовать один раз, простерилизуем предварительно), либо за эти 3 (или 2) таблетки заплатить по себестоимости. Либо за шоколадку. Как вам удобно. Таблеткодаватель вот такой, ежели что:
Обращаться можно либо сюда в комментарии, либо ВК.
Абсолютно серьезно. Никогда проблем не было купить поштучно в разных клиниках, в разных районах. У меня есть три таблетки по 250, только я на Звездной и не вижу смысла Вам ехать на другой конец географии, если можно купить рядом. Попробуйте сначала обзвонить ближайшие клиники.
Заголовок сообщения: Re: Необходим Антибиотик Синулокс для кота
Добавлено: 29 ноя 2019, 21:25
Новичок
Автор темы
Да мне несложно, в общем-то, и приехать. Для кота же ж ) Просто нужно к воскресенью утром. Завтра попробую днём поискать в других ветаптеках ближайших. Странно, что тогда в нашей дают только пачками. Спасибо за информацию!
Добавлено: 29 ноя 2019, 23:09
Новичок
Автор темы
pipistrello, ТТТ, у нас вроде маркеры воспаления почти сошли на нет, а почечный профиль почти уже в норме и до февраля нам лекарства не пить ) Окей. Привет это близко от нас. Вам завтра вечером будет удобно? Если что, тлф 8 911 910 3пять 71. И да, что вам взамен за таблетки? Деньги или натуробмен?))
Добавлено: 29 ноя 2019, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Недавно покупала таблетки синулокс поштучно в ветклинике Лаки на Учительской улице. Позвоните в клинику и узнайте есть ли в наличии этот препарат. Телефон клиники 2915758. Котику выздоровления!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
AlexanderVolkov Должна быть, телефон в подписи у меня, могу не слышать-стоит перезвонить тогда. Насчет таблеткодавателя-спрошу у детей, но боюсь мои кошки так же как ваш на него среагируют, может кому то нужнее
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2