Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необходим Антибиотик Синулокс для кота

Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

Долгих всем дней и приятных ночей!
Ситуация следующая: нашему коту (зовут Рассилон, сибирский, 10 лет, вес 8,4) в связи с ОПН был назначен курс антибиотиков, который, по счастью, должен скоро подойти к концу, примерно во вторник. Из антибиотиков были назначены марфлоксин и синулокс. Марфлоксин мы купили и его хватит до конца курса, тогда как Синулокс нам выдал врач (неполную пачку) и хватит его до субботы вечером, а покупать новую пачку ради пары таблеток как-то... В общем, эти 500 рублей лучше на очередные анализы для кота отдать. Да и 10 таблеток нам не нужно всё равно.
В связи с чем вопрос - вдруг у кого есть ненужные таблетки Синулокс на 250 мг или на 500 мг? 250 мг нам нужно 3 таблетки, если 500 мг - то 2.
Если что, в обмен можем дать таблеткодавалку (у нас она не пошла в качестве использования, ибо животное оказывает яростное сопротивление и мы юзаем другие методы, но вдруг кому пригодится, была попытка использовать один раз, простерилизуем предварительно), либо за эти 3 (или 2) таблетки заплатить по себестоимости. Либо за шоколадку. Как вам удобно. Таблеткодаватель вот такой, ежели что:
Изображение
Обращаться можно либо сюда в комментарии, либо ВК.
Rarely

Сообщение Rarely »

Почти в любой ветклинике продают поштучно.
А Вы в каком районе?
Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

Серьёзно? В ветаптеке (при ветклинике, где лечимся), которую знаем, только пачками (( Иначе не спрашивали бы.
Район Калининский. Гражданка.
Rarely

Сообщение Rarely »

Абсолютно серьезно. Никогда проблем не было купить поштучно в разных клиниках, в разных районах.
У меня есть три таблетки по 250, только я на Звездной и не вижу смысла Вам ехать на другой конец географии, если можно купить рядом.
Попробуйте сначала обзвонить ближайшие клиники.
Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

Да мне несложно, в общем-то, и приехать. Для кота же ж ) Просто нужно к воскресенью утром. Завтра попробую днём поискать в других ветаптеках ближайших. Странно, что тогда в нашей дают только пачками. Спасибо за информацию!
Rarely

Сообщение Rarely »

AlexanderVolkov
Если не найдёте, завтра могу отдать.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Могу дать эти таблетки, по 250 мг, как раз завтра последний срок годности, но это всяко еще запас 3 месяца
Выборгский район
Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

Rarely, спасибо! Я сейчас как раз позвонил в ещё 4 ближайшие аптеки и там тоже только пачками продают. Если что, тогда завтра к вечеру можно будет.

pipistrello, о, а какая станция метро? Нам как раз чтоб до вторника годно было )
pipistrello

Сообщение pipistrello »

AlexanderVolkov
Просвещение метро
Годен он всяко будет до февраля минимум, препаратам дают запас
Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

pipistrello, ТТТ, у нас вроде маркеры воспаления почти сошли на нет, а почечный профиль почти уже в норме и до февраля нам лекарства не пить )
Окей. Привет это близко от нас. Вам завтра вечером будет удобно? Если что, тлф 8 911 910 3пять 71.
И да, что вам взамен за таблетки? Деньги или натуробмен?))
BELINA

Сообщение BELINA »

Недавно покупала таблетки синулокс поштучно в ветклинике Лаки на Учительской улице. Позвоните в клинику и узнайте есть ли в наличии этот препарат. Телефон клиники 2915758.
Котику выздоровления!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

AlexanderVolkov
Должна быть, телефон в подписи у меня, могу не слышать-стоит перезвонить тогда. Насчет таблеткодавателя-спрошу у детей, но боюсь мои кошки так же как ваш на него среагируют, может кому то нужнее
Н
Ник 1992591

Сообщение Ник 1992591 »

BELINA, о, буду знать. А то мы в принципе нашей ветаптеки у дома никуда не ходили, т.к. всё всегда было там. И вдруг. Спасибо за доброе пожелание!

pipistrello, ещё есть опция наличные или сладкое ) Ну, скажете, в общем. Завтра днём позвоню вам.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

AlexanderVolkov
ОК
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»