Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 недельных щенков в садоводстве. Уговорила не топить. Сроку неделя чтобы найти выход
Добавлено: 29 ноя 2019, 13:43
Посетитель
Автор темы
Инфо тема. Написали вчера, в садоводстве у Ладоги ощенилась девочка, которую мы безуспешно пытались отловить на стерилизацию больше года... а меня даже в стране нет. Уговорила председателя дать им шанс, не топить. Она не плохой человек, но в отчаянии, уже шестеро собак собралось, на людей лают. Новеньким нет места. Я сказала, что напишу на форуме и вдруг по одному, по два, но щенки будут спасены. Председатель понимает,что неделя слишком маленький срок для пристроя, но она не верит, что кто-то им поможет. Поэтому еще неделю она ждет, откликнутся ли волонтеры. Что хоть кто-то скажет ей: мы заберем щенков как только они будут готовы. Боюсь,что потом в лучшем случае щенки отправятся на птичку. В худшем... есть там одна тварина, не сказать по другому, скорей всего, она отравит и щенков и собак.
Щенки от очень маленькой девочки,по моей памяти, она размером ниже колена, похожая на лисичку. Ее прошлый выводок тоже был миниатюрным .
Оставляю телефон, но пожалуйста, пишите в личку, я не в России и не смогу говорить. Я дам телефон председателя в личке. Пожалуйста, откликнитесь! Пока я там жила, мы стерилизовали почти всех собак в округе, кроме нее ((( и теперь я больше ничем помочь не могу. Пиар мощный обеспечим! 89111224906
Заголовок сообщения: Re: 8 недельных щенков в садоводстве. Уговорила не топить. Сроку неделя чтобы найти выход
Добавлено: 02 дек 2019, 11:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Оля ,может Вам установить систему на движение-подходит кто то - врубается прожектор и сирена ментовская. Уроды просто!!! Нашли место для сплава щенов....(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2