Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что за служба по дрессировке собак. показали ужасные новости 78 канал.
Добавлено: 29 ноя 2019, 03:00
Участник
Автор темы
не могу пока найти в интернете ссылку... видимо появится позже...
в новостях 22 часовых на канале 78 СПб, сейчас архив у них только до 27 ноября..
показали сюжет , молодые люди отдали свою собаку на некоторое время в какую то кинологическую службу дрессировки... с проживанием...заплатили 34 000..уехали..
а когда приехали и забрали, то у собаки резко изменилось поведение и состояние...собака стала агрессивная.
каким то образом они узнали что собаку на дрессировке душили и мучили...
в новостях показали видео, занимаются удушением собаки при дрессировке две бабы...собака на столе в наморднике...
они ее воспитывают..ошейник тянут...душат.
молодая пара подала в прокуратуру...
но эта контора по дрессировке подала на них на 11 000 претензию.. т.к. их собака в итоге укусила их сотрудницу..обвиняют хозянв что они не предупредили что собака агрессивная. а собака была до них нормальная. дружелюбная. сотрудница тоже дала интервью..
я не могу вспомнить что это за организация, название солидное...
и в новостях показали так же ужасное видео дрессировки якобы...там же...собака хаски...там еще страшнее..там мужик просто ....
Последний раз редактировалось Ритта 29 ноя 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: не могу вспомнить что за служба по дрессировке собак. показали ужасные новости 78 канал.
Добавлено: 29 ноя 2019, 12:29
Посетитель
Это Рональд скорей всего, еще они себя позиционируют как ,,Федерация Военного собаководства,, Погуглите, уже давно пытаются предостеречь от обращения к ним.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Kerri Да, так и озвучивали Но к хозам тоже вопросы, не конкретно к этим-а вообще, кто отдает туда собак, да еще не за 3 коп Впрочем как и к суду, который первую историю замял и ко всем, кто разрешил этим дегенератам *переобуться* Я не собачник, но и то первую историю помню. Но если бу уж собака была-поинтересовалась бы *преамбулой*
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Что за служба по дрессировке собак. показали ужасные новости 78 канал.
Добавлено: 29 ноя 2019, 13:19
Частый гость
Да, и вторую замяли, знаю из первых рук, девочка, которая пыталась с ними тягаться, осталась виновата, платила огромный штраф за распространение порочащей информации, свидетелей, либо запугивали, либо покупали. Еще у них есть филиал в Нью-йорке Кинолога, который выступал против них-признали не специалистом (сейчас не помню фамилию), остальные затаились...
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0