Т.к. оутлендеру не удалось меня уничтожить, я пролетела только 15 метров.
Девочки!!!Старожилы помнят крем, который делал Алеша, его мед в сотах.
viewtopic.php?f=88&t=109284Сейчас он опять делает крем, Титова и еще девочки сами звонили и заказывали. Я подумала, может новичкам тоже будет интересно.
Делает только 2 вида : прополис с календулой и "Пчелку".
ВНИМАНИЕ!!! Аллергикам нельзя. Я поливалентный аллергик, только этими кремами и пользуюсь, но у меня нет аллергии на пчел. И нет денег на дорогие крема, да и боюсь их. Там всякой ерунды намешано.
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .
Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд.
Вот и весь состав, без консервантов и прочей ерунды!!!(Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
После аварии только им смогла снять боль!
Крем-мазь с прополисом и календулой. Лечебный
Оливковое масло, прополис, календула! Все
Заживляет все ранки на руках, кожа становится
После душа или умывания мажу лицо кремом с прополисом. Подходит для проблемной кожи, угревой сыпи. Снимает воспаление, борется с прыщами. Я мазала даже ожоги. Прекрасно восстанавливает кожу рук, лица.
Когда я наемся апельсинов и личико станет местами очень красным и шелушащимся
Мажу-проходит за 2 дня.
ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
К сожалению, объем только один 75 мл -350 руб.
Знаю, что многие заказывали на подарки. Многие просили именно прополис и календула.
Я лично ветеринарам дарю, сватье. Ветеринары рады, у них царапок
Не очень дорого, а вещь хорошая.
Есть мед в сотах, лесной мне очень понравился. Я не фанат меда, но слопала много (даже тот, что на подарки покупала)
Звоните Алеше сами +7921-374-81-47 РS.
Крем хранится ТОЛЬКО в холодильнике, не оставлять без присмотра,т.к. хвосты его с удовольствием и без последствий для организмов едят