Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цирроз печени у собаки нужен совет
Добавлено: 24 ноя 2019, 12:21
Новичок
Автор темы
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужен вас совет, может у кого был опыт в подобной беде. Заболела моя любимая собака, возраст 10.5 лет. Лечились в '' Сотникова'' куча анализов, УЗИ, КТ, рентген, три предварительных диагноз воспаление, онкология, цирроз. Назначили карсил, антибиотики. Поехали в прайд, там онколог сделал УЗИ ещё раз, сказал что с большой вероятностью это цирроз, процесс необратимый, только поддерживающая терапия. Степень нам не сказали, есть ли она у данного заболевания у собак я правда не знаю. Собака на препаратах чувствует себя лучше, я не хочу опускать руки и хочу обратиться к другому специалисту, посоветуйте пожалуйста у кого есть опыт кто нам может помочь.
Стадии у цирроза есть, но если уже цирроз,то он никуда уже и не денется((( У меня овчарка на курсах Гептрала 2 раза в год была. Сначала на таблетках,потом уже колоть стала. Она у меня появилась в 10летнем возрасте,отказница от хозяев. Глухая,с кучей болячек,одна из которых по УЗИ и анализам цирроз (биопсию печени не стали делать). В 12лет инсульт пережила. В 14лет повторный...и уже не встала((((
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1