Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака скелет погибает на улице. Не ест,поносит.Нужен куратор,передержка!

Н
Ник 1992574

Сообщение Ник 1992574 »

Собака скелет,не ест,поносит,лежит пластом. Я не могу помочь,у меня уже 4 собаки.Нужен куратор!!!! Передержка!!! Ветпомощь! 89816985035
Куратором я быть не готова, так как просто не умею этого делать. Но готова помогать деньгами, едой, уходом.
белка

Сообщение белка »

Девочки!!! ПОМОГИТЕ!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
Девушка новая на форуме,но реально помочь не может уже,у нее уже 4 собаки,ее не пустят домой.
Пес скелет лежит дрожит,не ест,поносит.
НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:

ПЕРЕПОСТ!!!!! https://vk.com/club186438798?w=wall-186438798_106%2Fall
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

напишите где территориально, может так больше шансов, и фото бы с мордой(
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Изображение Изображение Изображение
СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!
Предыдущий пост:
НУЖЕН КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА!!! ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!!
Собака скелет загибается на улице. Взять некуда,уже 4 собаки дома, реально не могу помочь! Не ест.Поносит. Он не протянет долго на улице!!! SSSSSSSSOOOOOOOOSSSSSSSS!!!!!
89816985035 Анна
На данный момент пса отвеели в клинику у него Энтерит, динамичная непроходимость тонкого кишечника... множество ИТ в желудке... размерлм меньше 1 см.
Назначена диета и лечение.
Рэма выписали из клиники(!!! РЭМ ОЧЕНЬ СЛАБ. ЕГО КАЧАЕТ, КОГДА ОН ИДЕТ.
Ехать некуда!!!
Срочно Прошу ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
РЭМУ НЕГДЕ ЖИТЬ!
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОИЩЕМ РЭМУ КРОВ.
НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБАКЕНА НИ КТО НИ ПРИЮТИЛ!
ЕЩЕ У НАС ОСТАЛСЯ НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ДОЛГ ЗА РЭМА В КЛИНИКЕ. ЖДУ МУЖА С ВЫПИСКОЙ И СЧЕТОМ.
https://vk.com/public189121368

Кто умеет, можете из этого информативный эмоциональный пост составить? я не умею(
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Написала куратору, спросила про лечение, но ответа пока нет. Прикидываю свои силы и возможности :hmmm:
Долго в инете торчать не могу, если что - пусть звонят
Ответить

Вернуться в «Архив»