Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака скелет погибает на улице. Не ест,поносит.Нужен куратор,передержка!
Добавлено: 24 ноя 2019, 01:09
Новичок
Автор темы
Собака скелет,не ест,поносит,лежит пластом. Я не могу помочь,у меня уже 4 собаки.Нужен куратор!!!! Передержка!!! Ветпомощь! 89816985035 Куратором я быть не готова, так как просто не умею этого делать. Но готова помогать деньгами, едой, уходом.
Последний раз редактировалось Анна_Никитина 24 ноя 2019, 02:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Девушка новая на форуме,но реально помочь не может уже,у нее уже 4 собаки,ее не пустят домой. Пес скелет лежит дрожит,не ест,поносит. НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!!!
СПБ! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! Предыдущий пост: НУЖЕН КУРАТОР! ПЕРЕДЕРЖКА!!! ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ!!! Собака скелет загибается на улице. Взять некуда,уже 4 собаки дома, реально не могу помочь! Не ест.Поносит. Он не протянет долго на улице!!! SSSSSSSSOOOOOOOOSSSSSSSS!!!!! 89816985035 Анна На данный момент пса отвеели в клинику у него Энтерит, динамичная непроходимость тонкого кишечника... множество ИТ в желудке... размерлм меньше 1 см. Назначена диета и лечение. Рэма выписали из клиники(!!! РЭМ ОЧЕНЬ СЛАБ. ЕГО КАЧАЕТ, КОГДА ОН ИДЕТ. Ехать некуда!!! Срочно Прошу ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! РЭМУ НЕГДЕ ЖИТЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОИЩЕМ РЭМУ КРОВ. НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБАКЕНА НИ КТО НИ ПРИЮТИЛ! ЕЩЕ У НАС ОСТАЛСЯ НЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ДОЛГ ЗА РЭМА В КЛИНИКЕ. ЖДУ МУЖА С ВЫПИСКОЙ И СЧЕТОМ. https://vk.com/public189121368
Кто умеет, можете из этого информативный эмоциональный пост составить? я не умею(
Заголовок сообщения: Re: Собака скелет погибает на улице. Не ест,поносит.Нужен куратор,передержка!
Добавлено: 24 ноя 2019, 21:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Написала куратору, спросила про лечение, но ответа пока нет. Прикидываю свои силы и возможности Долго в инете торчать не могу, если что - пусть звонят
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1