Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Покупала у них в течении последних лет Бонхарен. Всё ок) и по ценам дешевле,чем везде. + последние разы вообще ко мне на работу заказ привозили (бесплатно))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Покупала у них в течении последних лет Бонхарен. Всё ок) и по ценам дешевле,чем везде. + последние разы вообще ко мне на работу заказ привозили (бесплатно))
Поделитесь, пожалуйста, информацией по применению и дозировке - собака 21 кг)
Васька Вашей собаке по 1мл 1 раз в неделю)Количество иньекций зависит от состояния собаки. Я своей нем.овчарке первые года её старости прокалывала по 1флакону 2 раза в год (весна и осень),для её веса это получалось по 4 иньекции на курс. Это было с 10го по 13 год её жизни.Она тогда прихрамывать начинала на заднюю лапу только после того, как побегает. С 13лет и до её смерти (16,5 лет) она начала жаловаться на лапы чаще,а потом уже и без нагрузки и мы перешли на 2 флакона 2 раза в год. В 15лет она ещё рысцой иногда бегала. Не знаю уж Бонхарен помогал или просто генетика хорошая,но у многих моих знакомых собачников хорошие отзывы об этом препарате.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У флакона снимаете верхнюю метал.часть крышки и,прокалывая резиновую крышку иглой,набираете нужную дозу препарата. Я колола в холку. В совсем тяжёлых случаях можно колоть и внутривенно. Вскрытый флакон с остатками препарата до след.иньекции хранить в хол-ке (на полочке дверцы).
Васька Держитесь! Дай бог ей ещё много лет на своих четырёх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4