Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Пушок и кот Дружок ищут заботливых хозяев
Добавлено: 21 ноя 2019, 12:57
Новичок
Автор темы
Друзья! Коты в свое время были подобраны с улицы котятами в Красноярске, в этом году переехали со мной и моей мамой в Петербург и очень нуждаются в новых хозяевах ДО 1 ДЕКАБРЯ!! 6 лет черному и 2,5 года серому. Спокойные, добрые, кастрированные, чистоплотные, всеядные, здоровые и ухоженные. Оба крайне дружелюбные.
До последнего пытался их оставить с нами, даже перевезли в СПб, но в итоге в силу проблем со здоровьем и нахождением на постоянном лечении, мама заботиться о котах больше не может, я нахожусь в постоянных разъездах и коты, фактически, постоянно живут одни, хотя очень любят людей, всю свою жизнь прожили с мамой, поэтому ищу для них новый дом и заботливых хозяев, с которым можно будет поддерживать связь.
Отдаю обоих или по одному, как получится, поскольку сразу двух взрослых котов едва ли кто-то возьмет...
Поделитесь с друзьями, может быть кто-то ищет идеального домашнего кота. Спасибо!!!
Илья, здравствуйте! Хорошо, что Вы помогли котикам в трудное для них время, и привезли их с собой в СПб. Пожалуйста, примите во внимание, что, не имея опыта пристройства, можно ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО ПРИСТРОИТЬ котиков и навлечь на них беду. Часто бывает, что котов берут дачники для ловли мышей, на притравку собакам, на корм питонам... Поэтому, подумайте, может быть лучше все же оставить котиков с Вами, придумать, как их содержать, чтобы всем было удобно.
Илья, поверьте-жить котам *одним*-не самое страшное тем более их двое и они так дружат. Была бы еда, контроль здоровья, окошко-и они вполне могут нормально жить В конце концов, всегда можно кого то поискать в помощь, передержку итп за денежку А вот пристроить можно действительно так, что это будет ад по сравнению с такой вот *одинокой* жизнью
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1