Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
проживает Нов. Петергоф, Ропшинское шоссе дом 3,кор 7 17.11. был найден котенок, решили 90% летун из окна, болели лапки задние-берег. теперь думаем, может это хозяйская любовь отдавалась. пинали, или ещё что. Девушка, которая привезла котенка разместила объявление в группе дома, у которого нашли, практически сразу откликнулась соседка хозяев. хозяевам 19.11. был дан мой тлф. Звонка не было. 20.11 я начала звонить сама. с 10-00 периодически. в 16-50 мне наконец "повезло". товарищ объявил, что он весь день на работе, на вопрос чем это ему мешает позвонить затруднился ответить.. Выдал "наверное, надо подъехать, забрать". говорю, обождите, как получилось-то такое? на что ответ: а у меня пятеро детей, пошли гулять и потеряли котенка. еще девушка-соседка писала, что уже был прецедент, то ли выпадал, то ли убегал. за всё это время никто из хозяев: ни папаша, ни мамаша, никто из 5 деточек не искал лично, не размещал объявления в интернете и не удосужился мне позвонить. котенка, естественно, возвращать не стала. по опыту-велика вероятность, что будут искать новую жертву, будьте бдительны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3