Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У м.Фрунзенская щенок, 5 мес. Нужна передержка! Сегодня! Срочно!

Жаннетта

У м.Фрунзенская щенок, 5 мес. Нужна передержка! Сегодня! Срочно!

Сообщение Жаннетта »

Позвонила Даша (Miranda), попросила создать темку. У м.Фрунзенская бегает щенок овчаристого типа, около 5 мес, скорее всего девочка. Возможно потеряшка, всем заглядывает в глаза, принюхивается. Она сейчас там. Ловить его нечем и везти некуда.

Кто рядом, помогите, пожалуйста поймать, т.е ошейником и поводком, так как щен по ее словам очень добродушный..

И ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С СЕГОДНЯ ХОТЬ НА СКОЛЬКО-НИБУДЬ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

По всем вопросам звонить Даше 8-952-397-18-71
Miranda

Сообщение Miranda »

Вот фото щенка Изображение Изображение

Щен подходит к прохожим и сует нос в пакеты. Ошейника нет. Продавщица в газетном ларьке сказала, что первый день сегодня он тут бегает. Раньше не видела. Кто может взять к себе хоть на несколько дней? Я буду куратором. Жалко ребенка, там Московский в двух шагах, собьют ведь...
Последний раз редактировалось Miranda 21 мар 2009, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

такие глазки грустные :cry:

:help: :help: :help: :help:
Peggy

Сообщение Peggy »

блииин, я уже договорилась, щенку жду. :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

По-моему это один из щенов, которые живут в трамвайном парке. Но я не уверена :hmmm:
Miranda

Сообщение Miranda »

Ника-Вероника, возможно, трамвайный парк оттуда недалеко, мог и прибежать.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Там у маман 2 выводка щенков. Самых мелких раздали. А подростки, которым уже месяцев 7, там и тусуют. Если интересно, то могу показать где они обитают. Или позвоните-я расскажу. Только что это даёт :?

Если оттуда, так он и сам знает как вернуться, а если нет, то смысл вести... В общем я убегаю, если что-звоните
irin

Сообщение irin »

У меня щеник на передержке и Санту жду на "каникулы". Совсем некуда. Возьмите кто-нить. Ведь куратор имеется и куратор хороший. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»