Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок корниш рекс с особенностями в хорошие руки
Добавлено: 12 ноя 2019, 16:25
Активист
Автор темы
Котенок, мальчик, 5 месяцев пристраивается в хорошие руки. Основная причина - если что не так, он гадит на диван, писает и какает. В остальное время ходит на пеленку, лоток игнорирует. Почему так, не знаю, покупала много разных, никакие ему не нравятся. Покупала его у довольно странной женщины в Красном Селе, отдавать его ей я не хочу, хочется найти ему спокойный дом, думаю ему будет хорошо одним котом и без маленьких детей. Он очень ласковый, мурлычит, любит, когда его гладят, спит по одеялом. Территориально живет на пр. Просвещения
Может вам клеточку дать, для приучения? Ну или как вариант могу взять на приучение, получится заберёте и будете жить вместе, не получится- пристроите. С вас только корм на этот месяц
Заголовок сообщения: Re: Котенок корниш рекс с особенностями в хорошие руки
Добавлено: 12 ноя 2019, 17:09
Активист
Автор темы
Пробовала с решеткой без наполнителя, женщина заводчица сказала, что он так приучен. Но не ходит туда. И с наполнителем не ходит. Ходит на пеленку, если что ему не нравится, идет и гадит на диван или детскую кровать
Astra У меня сфинксятина тоже была приучена к пелёнке, еле переучили и кстати так же спала, правда собакам на лежанки и в собачье кресло, ттт, сейчас уже 1,5 месяца ходит куда положено
Добавлено: 12 ноя 2019, 17:11
Активист
Автор темы
Оленька писал(а):
Может вам клеточку дать, для приучения? Ну или как вариант могу взять на приучение, получится заберёте и будете жить вместе, не получится- пристроите. С вас только корм на этот месяц
Я пробовала его закрывать, он кричит как потерпевший. И в лоток всё равно не идет. Я бы с удовольствием его отдала на приручение, готова даже за это заплатить. Он правда классный, но уже пахнут кровати и диван, совсем не айс. Уходя, запираю в коридоре, но тоже неэффективно.
Добавлено: 12 ноя 2019, 17:14
Активист
Автор темы
Оленька писал(а):
Astra У меня сфинксятина тоже была приучена к пелёнке, еле переучили и кстати так же спала, правда собакам на лежанки и в собачье кресло, ттт, сейчас уже 1,5 месяца ходит куда положено
У меня первый такой корниш. Да он может надуть и там же спать. У нас есть еще один корниш, кошка. Он ее лоток нюхает, но тоже безрезультатно. Я готова и пеленку ему стелить, но вот на диван это для меня предел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0