Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем добровольцев для поездки в Ломоносов(по теме о сожженном Светике)

Анжелика

Срочно ищем добровольцев для поездки в Ломоносов(по теме о сожженном Светике)

Сообщение Анжелика »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=210

Девочки создаю отдельную тему как и писали.

У кого есть мысли по поводу этого нелюдя.

Предлагаю поехать в Ломоносов и постаратся найти его,возможно

опросить людей-свидетелей(если таковые найдутся) кто случайно видел всю эту ужасную картину .

Очень многие предлогали помощь в этом вопросе,

так давайте обьединимся всеми силами и постараемся наказать это зло.

Очень хотелось бы взять с собой мужчин с руками.

Лена 2902 ,кот. живет в Ломоносове и хорошо ориентируется в городе,она поможет ,встретит нас в Ломоносоне.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Правда работаю два через два,и не всегда есть машина.Я бы ему }:)
лена2907

Сообщение лена2907 »

Хотелось бы собраться завтра,все-таки выходной и гораздо больше людей сможет
Анжелика

Сообщение Анжелика »

ДА ЗАВТРА УДОБНЕЕ ВЫХОДНОЙ.

ДЕВЧОНКИ КАК НА ЗАВТРА?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Девочки, не горячитесь. Подумайте сами и напишите что конкретно Вы будете искать. Я лично так и не поняла есть ли хоть какие исходные данные.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Можно начать с того места,где нашли Светика,походить с ее фоткой,по распрашивать людей и конечно же бабушек пенсионерок.Они всегда все знают.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Кнопа писал(а):Девочки, не горячитесь. Подумайте сами и напишите что конкретно Вы будете искать. Я лично так и не поняла есть ли хоть какие исходные данные.
ТАК ВОТ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНКРЕТНЫЕ.

Я ПРОСТО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МЕСТО НЕ НАХОЖУ.
клена

Сообщение клена »

конечно, эмоции распирают и требуют выхода.

я тут была первый доброволец

но вот что уже сделала-

подала объяву о поиске свидетелей в РШ

Выйдет в 5 номерах, начиная с 25 марта.

Написала на почтовый ящик газеты Балт.луч,

что мы ищем свидетелей происшествия

имею телефон редакции все того же БЛ

422 76 89, чтобы позвонить им в понед.

По-моему, надо и в отделы милиции подать заявление

пусть даже не помогут, но чтобы потом не говорили,

что мы этого не сделали

Повторяю. я готова ехать завтра.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девочки я тоже готова,но нас мало.

Нужна еще мужская поддержка и чел.кто грамотно говорить может.

А миция что ,она ничего не сделает.

У нас людям не могут помочь,а здесь и подавно.
belinda

Сообщение belinda »

Только что был сюжет в новостях питерских (канал Россия) про малышку. Сказали, что обязательно найдут мучителей!!!
Tosya

Сообщение Tosya »

в милицию совершенно точно надо написать заявление.(а его ещё не написали ?)не важно,что они ничего делать не будут.я готова тоже ехать.увидела сюжет в вестях.у меня желание прибить этих уродов!а то что в вестях сказали,что найдут мучителей...и кто их будет искать?
irin

Сообщение irin »

Люди, не горячитесь, вы просто спугнете его своими расспросами "на месте" и он крепко заляжет на дно. Не надо завтра никуда ехать тем более толпой. Вот кто рядом, аккуратненько порасспрашивать и поискать свидетелей хорошо бы. А так, пусть пока думает, что никому не интересно и расслабится.
Tosya

Сообщение Tosya »

так,а кто этих свидетелей искать будет?или как всегда...помучили и живём дальше. :cry:
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я тоже видела сюжет про Светика, раз его показали значит знают где и кого искать или я не права?
Tosya

Сообщение Tosya »

если сюжет показали,то это ещё ничего не значит.для журналистов главное сюжет,а всё остальное побоку
irin

Сообщение irin »

Tosya писал(а):так,а кто этих свидетелей искать будет?или как всегда...помучили и живём дальше. :cry:
Просто пока хватит пары человек, чтобы свидетелей поискать. А вот если пойдет молва, что приезжала толпа народу с "крепкими" мужиками, так даже свидетели могут не захотеть пойти на контакт. Конечно, это только мое мнение.
Tosya

Сообщение Tosya »

просто надо понять кто собаку обнаружил.наверное они и должны заявление писать.а то мы наверное не можем т.к. мы только сюжет и видели.
t
tattianna

Сообщение tattianna »

Наши эмоции нас распирают }:) }:) }:) И так руки чешуться на этих мерзавцев,но если бы дело довести до суда!!Вот это было бы здорово,но и самим наказат тоже не плохо.В милицию должна дать телефонограмму клиника со всеми вытекающими диагнозами.только после этого Милиция примет меры.Нужны свидетели обязательно.А вообще это уголовное дело. :ya za:
t
tattianna

Сообщение tattianna »

irin писал(а):Люди, не горячитесь, вы просто спугнете его своими расспросами "на месте" и он крепко заляжет на дно. Не надо завтра никуда ехать тем более толпой. Вот кто рядом, аккуратненько порасспрашивать и поискать свидетелей хорошо бы. А так, пусть пока думает, что никому не интересно и расслабится.
Правильно!! :ya za:
Tosya

Сообщение Tosya »

это обязательно надо довести до суда.надо понять с чего начинать.ведь в вестях вроде сказали,что этих уродов люди спугнули.значит их видели,а если учесть,что ломоносов не особо большой,то думаю найти можно
Lelya

Сообщение Lelya »

анжелика писал(а):Девочки я тоже готова,но нас мало.

Нужна еще мужская поддержка и чел.кто грамотно говорить может.

А миция что ,она ничего не сделает.

У нас людям не могут помочь,а здесь и подавно.

Девочки, я к сожалению поехать не смогу, вся в гриппе. Но хочу сказать насчёт милиции: идите смело и нагло, сейчас в милиции принимают ВСЕ заявления, они обязаны. Будут выламываться, есть волшебное слово "прокуратура". Не забудьте упомянуть об имеющемся сюжете в "Вестях" и широком общественном резонансе.
crocodila

Сообщение crocodila »

Мой брат живет и работает в Ломоносове, он детский тренер .Тренирует как раз мальчишек. Попрошу-ка я его поговорить со своими пацанами, у него с ними хорошие отношения, может кто-нибудь что-нибудь и слышал.
Celtic

Сообщение Celtic »

Подавать заявление в милицию смысла нет: для этого нужен хозяин. С другой стороны выступление в дубинками наперерез наверняка вызовет уголовное дело против зоозащитников. Сейчас на нашей стороне общественное мнение - вот его и нужно использовать.
Tosya

Сообщение Tosya »

заявление можно подать,а главное нужно(просто не ясно кто это должен делать).понятно,что толку не будет скорее всего,но когда-то надо начинать пользоваться законами.а этим ....не знаю,как их назвать, скорее всего наплевать на общественное мнение.подобные люди только силу понимают.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ну нафиг суд? ну дадут штраф родителям... пи...ть надо... до вызова реанимационной бригады. И сусчество, и его прародителей....
crocodila писал(а):Мой брат живет и работает в Ломоносове, он детский тренер .Тренирует как раз мальчишек. Попрошу-ка я его поговорить со своими пацанами, у него с ними хорошие отношения, может кто-нибудь что-нибудь и слышал.
Эт правильно. Если будет выяснена личность... нелюдя... нее.. нежитя - могу выехать для воспитания с... людьми. Причем со всем антуражем - машины, дядьки... тетка, чье становление пришлось на 90-е... в моём лице... Ну нафиг суд? ну дадут штраф родителям... пи...ть надо... до вызова реанимационной бригады. И сусчество, и его прародителей....
Lelya

Сообщение Lelya »

Celtic писал(а):Подавать заявление в милицию смысла нет: для этого нужен хозяин. С другой стороны выступление в дубинками наперерез наверняка вызовет уголовное дело против зоозащитников. Сейчас на нашей стороне общественное мнение - вот его и нужно использовать.

Хозяин для этого не нужен. Статья 245 должна работать! Чем больше будет прецедентов, тем меньше всяким сволочам захочется издеваться над животными. Тем более, при появившемся резонансе это может превратится в показательный процесс. Пущай милиция себе показатели делает, поверьте, найти урода в небольшом городе Ломоносове труда для них не составит. Поверьте, это не пустые слова, у меня м ч в криминальной милиции работает, правда, в совсем другом районе.
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

анжелика писал(а):
Кнопа писал(а):Девочки, не горячитесь. Подумайте сами и напишите что конкретно Вы будете искать. Я лично так и не поняла есть ли хоть какие исходные данные.
ТАК ВОТ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНКРЕТНЫЕ.

Я ПРОСТО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МЕСТО НЕ НАХОЖУ.
Мне кажется, прежде всего, надо поговорить с теми людьми, которые его привезли или обнаружили. У них , скорее всего, максимальная информация и , конечно, нужен юрист для написания заявления и пр.
Tosya

Сообщение Tosya »

так едем аль нет?можно сегодня распечатать объявления с просьбой откликнуться людей,которые хоть что-то знают об этом случае и расклеить их в ломоносове.объявления в местные газеты дать и написать заявление.юриста найти не проблема.
jessy

Сообщение jessy »

Девушки, смотрите, конечно, сами.

Мне звонила Марина-от кого информация про щенка. Она читает форум, видит тему.

Тоже думает, что бесполезно.

Но как хотите.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

jessy писал(а):Девушки, смотрите, конечно, сами.

Мне звонила Марина-от кого информация про щенка. Она читает форум, видит тему.

Тоже думает, что бесполезно.

Но как хотите.
Лена,про милицию у меня мнение что бесполезно это.

Ничего не будет,нужны коллосальные силы,чтобы дать этому заявлению ход.

А известно место где нашли щена?
Ответить

Вернуться в «Разное»