ТАК ВОТ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА.Кнопа писал(а):Девочки, не горячитесь. Подумайте сами и напишите что конкретно Вы будете искать. Я лично так и не поняла есть ли хоть какие исходные данные.
Просто пока хватит пары человек, чтобы свидетелей поискать. А вот если пойдет молва, что приезжала толпа народу с "крепкими" мужиками, так даже свидетели могут не захотеть пойти на контакт. Конечно, это только мое мнение.Tosya писал(а):так,а кто этих свидетелей искать будет?или как всегда...помучили и живём дальше.
Правильно!!irin писал(а):Люди, не горячитесь, вы просто спугнете его своими расспросами "на месте" и он крепко заляжет на дно. Не надо завтра никуда ехать тем более толпой. Вот кто рядом, аккуратненько порасспрашивать и поискать свидетелей хорошо бы. А так, пусть пока думает, что никому не интересно и расслабится.
анжелика писал(а):Девочки я тоже готова,но нас мало.
Нужна еще мужская поддержка и чел.кто грамотно говорить может.
А миция что ,она ничего не сделает.
У нас людям не могут помочь,а здесь и подавно.
Эт правильно. Если будет выяснена личность... нелюдя... нее.. нежитя - могу выехать для воспитания с... людьми. Причем со всем антуражем - машины, дядьки... тетка, чье становление пришлось на 90-е... в моём лице... Ну нафиг суд? ну дадут штраф родителям... пи...ть надо... до вызова реанимационной бригады. И сусчество, и его прародителей....crocodila писал(а):Мой брат живет и работает в Ломоносове, он детский тренер .Тренирует как раз мальчишек. Попрошу-ка я его поговорить со своими пацанами, у него с ними хорошие отношения, может кто-нибудь что-нибудь и слышал.
Celtic писал(а):Подавать заявление в милицию смысла нет: для этого нужен хозяин. С другой стороны выступление в дубинками наперерез наверняка вызовет уголовное дело против зоозащитников. Сейчас на нашей стороне общественное мнение - вот его и нужно использовать.
Мне кажется, прежде всего, надо поговорить с теми людьми, которые его привезли или обнаружили. У них , скорее всего, максимальная информация и , конечно, нужен юрист для написания заявления и пр.анжелика писал(а):ТАК ВОТ ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО И СОЗДАНА.Кнопа писал(а):Девочки, не горячитесь. Подумайте сами и напишите что конкретно Вы будете искать. Я лично так и не поняла есть ли хоть какие исходные данные.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНКРЕТНЫЕ.
Я ПРОСТО СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ МЕСТО НЕ НАХОЖУ.
Лена,про милицию у меня мнение что бесполезно это.jessy писал(а):Девушки, смотрите, конечно, сами.
Мне звонила Марина-от кого информация про щенка. Она читает форум, видит тему.
Тоже думает, что бесполезно.
Но как хотите.