Наша эндокринолог (в клинике Сотникова) как раз сама нам сказала,чтоб мы бОльшую дозировку покупали и с помощью весом аптекарских делили. Просто делать это нужно в маске и перчатках. Сейчас покупаем ему по 30мг и делим. Но так как он напожизненно,то будем благодарны,если Вы нам свой отдадите)Plaida писал(а):spercha
Здравствуйте. Вашему пёсику эта доза не подходит. А вскрывать ампулы категорически нельзя, я нашему эндокринологу хотела отдать, но она отказалась именно из за этого. у неё все пациенты сейчас маленькие. Поймите правильно, я не жадничаю, но вам эти пилюли правда не подходят, доза в шесть раз превышает ту, что нужна Бене.... Наша собака весила 40
ну раз вы уверены, то забирайте. Есть нюанс. Есть мнение, что лекарства дарить нельзя, от них в таком случае не будет толку. Поэтому извольте купить за малую сумму)spercha писал(а):Наша эндокринолог (в клинике Сотникова) как раз сама нам сказала,чтоб мы бОльшую дозировку покупали и с помощью весом аптекарских делили. Просто делать это нужно в маске и перчатках. Сейчас покупаем ему по 30мг и делим. Но так как он напожизненно,то будем благодарны,если Вы нам свой отдадите)
Первый раз такое мнение слышу. Ну да ладно,за сколько продадите?Plaida писал(а): ну раз вы уверены, то забирайте. Есть нюанс. Есть мнение, что лекарства дарить нельзя, от них в таком случае не будет толку. Поэтому извольте купить за малую сумму)
сто рубликов)spercha писал(а):Первый раз такое мнение слышу. Ну да ладно,за сколько продадите?
Где забирать и в какое время Вы дома? Номер телефона?Plaida писал(а): сто рубликов)
spercha писал(а):Где забирать и в какое время Вы дома? Номер телефона?
Мой 89218787420 Таня
Среда,четверг на Электросиле до какого часа?Plaida писал(а):
+79216343262. Наташа. Живу на улице Среднерогатская. Завтра выходной, буду дома или в шаговой доступности от дома. Если вы на машине, то ехать только чернез Дизельный. В среду и четверг буду на работе прямо напротив метро Электросила. Подъезжайте куда вам удобнее
Здание напротив входа в метро, только дорогу перейти надо. Возьму с собой. Если передумаете - предупредите, ладно? я сейчас название темы поправлюspercha писал(а):Хорошо. Там же в пешей доступности от метро?
Вы тогда в среду его с собой на работу возьмите и я Вам позвоню как с работы буду выезжать (или в четверг).
Брать точно не передумаем. С малой вероятностью форсмажор со средой или четвергом может произойти (никогда заранее ничего не планирую). Если не дай бог в эти дни не доеду,то тогда в другой Ваш раб.день. С Электросилы мне удобнее.Plaida писал(а):Здание напротив входа в метро, только дорогу перейти надо. Возьму с собой. Если передумаете - предупредите, ладно? я сейчас название темы поправлю
Договорились Тогда до связиspercha писал(а):Брать точно не передумаем. С малой вероятностью форсмажор со средой или четвергом может произойти (никогда заранее ничего не планирую). Если не дай бог в эти дни не доеду,то тогда в другой Ваш раб.день. С Электросилы мне удобнее.
Plaida писал(а):Договорились Тогда до связи
spercha писал(а):Ещё раз огромное спасибо за таблетки !