"Здравствуйте, дали Ваш адрес электронной почты друзья. Сказали, Вы помогли как-то пристроить котика, у ко.ого умер хозяин.
Пожалуйста, помоги и нам. У кота умерла хозяйка. у всех родственников либо свои животные, либо аллергия. уже всех знакомых переспросили, все соц сети задействовали. ничего не получается.очень жалко хорошего кота!
Кот, кастрированный. Домашний. Не выходил ни на лестничную площадку, ни на балкон. Чистый, никогда не болел. Рыжий, скорее даже редкого окраса - Персиковый. С белым. 14 лет. По темпераменту выглядит лет на 5-6. Рыжие коты живут долго, лет до 20-25, так что ему еще жить и жить. Рацион простой. Пакетики Кити Кэт, чередовать разные вкусы день ото дня. Плюс вода в миске. Это минимальный рацион. Если чем побаловать с хозяйского стола, не воспрещается но и не обязательно.
Воспитан. Предан тому, кто кормит. Зовут - Лева (Левушка, Лев).
Отдаем в хорошие руки в связи с невозможностью оставить у себя.
Все фотографии 2019 года.
Номер для связи :
8-921-970-49-28 Андрей (сын умершей, смотрит за котом)"
Уточняю: я попросила указать группы и сообщества, где размещен пост, и женщина написала, что пост опубликовала только на своей странице, поэтому я сделала пост у себя и буду благодарна за помощь в распространении информации https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_6591%2Fall