Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Получила письмо от от незнакомой женщины: "Здравствуйте, дали Ваш адрес электронной почты друзья. Сказали, Вы помогли как-то пристроить котика, у которого умер хозяин.
Пожалуйста, помоги и нам. У кота умерла хозяйка. у всех родственников либо свои животные, либо аллергия. уже всех знакомых переспросили, все соц сети задействовали. ничего не получается.очень жалко хорошего кота!
Кот, кастрированный. Домашний. Не выходил ни на лестничную площадку, ни на балкон. Чистый, никогда не болел. Рыжий, скорее даже редкого окраса - Персиковый. С белым. 14 лет. По темпераменту выглядит лет на 5-6. Рыжие коты живут долго, лет до 20-25, так что ему еще жить и жить. Рацион простой. Пакетики Кити Кэт, чередовать разные вкусы день ото дня. Плюс вода в миске. Это минимальный рацион. Если чем побаловать с хозяйского стола, не воспрещается но и не обязательно. Воспитан. Предан тому, кто кормит. Зовут - Лева (Левушка, Лев). Отдаем в хорошие руки в связи с невозможностью оставить у себя. Все фотографии 2019 года.
Номер для связи : 8-921-970-49-28 Андрей (сын умершей, смотрит за котом)"
Уточняю: я попросила указать группы и сообщества, где размещен пост, и женщина написала, что пост опубликовала только на своей странице, поэтому я сделала пост у себя и буду благодарна за помощь в распространении информации https://vk.com/id1365765?w=wall1365765_6591%2Fall
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Заголовок сообщения: Re: Кот 14 лет. Умерла хозяйка.
Добавлено: 06 ноя 2019, 15:16
Частый гость
Автор темы
Роксанкина мама писал(а):
Перепостила. Интересно, по сколько же у всех родственников животных, что не могут приютить еще одного.
Спасибо за репост! Я спросила, почему сын не может взять кота к себе. Мне ответили, что "Сын не может взять к себе, так как нет территориальной возможности и наличие аллергии у дочери" (цитата).
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Добавлено: 06 ноя 2019, 15:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Роксанкина мама писал(а):
Перепостил а. Интересно, по сколько же у всех родственников животных, что не могут приютить еще одного.
Вот уже просто нет сил читать про таких родственников! Просто, извините, рвотный позыв! Неужели не жалко такого красавца, прожившего достаточно длинную и, наверняка, счастливую жизнь со своей хозяйкой?! Неужели ни у кого у этих НЕдородственников нет местечка для сироты?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 ноя 2019, 15:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
catshaven писал(а):
Спасибо за репост! Я спросила, почему сын не может взять кота к себе. Мне ответили, что "Сын не может взять к себе, так как нет территориальной возможности и наличие аллергии у дочери" (цитата).
Ну да, ну да. Теперь аллергия - наше все! Самая модная отмазка.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1