Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89046329016 (предупреждение) городской 695-81-04 Кажется зовут Вера
Вначале производит вполне приятное впечатление по разговору. Ищет котенка от 6 месяцев и старше Первый звонок в 10-30 утра Спросила на каких условиях отдаем котят? Я начала рассказывать про сетки, приличное питание и т.д... Она - это мол все понятно. Деньги, документы? Говорю - отдаем бесплатно, благотворительный взнос на ваше усмотрение. По договору. Она - нет, спасибо, меня это не устраивает!
Ок, до свидания!
Дальше 4 пропущенных звонка от нее примерно в 13-00. Думаю, мало ли человек передумал... Перезваниваю... Она меня не узнает и как ни в чем не бывало спрашивает, не отдали ли еще котенка. Т.е. она даже не поняла, что мы с ней уже утром общались!!! Говорю - отдали, и прощаюсь.
Часов в 10 вечера на того же самого котенка звонила второму куратору.
В общем, кому как, а по мне так мутная тетя. Что-то там с головой не то...
Последний раз редактировалось lider_lider 07 ноя 2019, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Извините, а что у нее не так? Обзванивает несколько вариантов, не запомнила номер.... В чем проблема?
Ну во-первых, я написала, что Предупреждение... Может я и параноик )) Во-вторых, интуиция! И в-третьих, она звонит на одного и того же котенка, который везде размещался с одинаковыми фото и текстом. В пределах нескольких часов можно запомнить. Но тут же готова рассмотреть и другие варианты котят.
Сегодня опять позвонила второму куратору на этого же котенка при том, что оба наших телефона указаны в ОДНОМ посте. Уже с городского номера! 695-81-04 Разговор начинает с вопроса - на каких условиях отдаете? После слов про договор, тон резко меняется на "через губу" Второму куратору она тоже очень не понравилась
Последний раз редактировалось lider_lider 07 ноя 2019, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
И? Я бы тоже не стала левым теткам давать свои паспортные данные. И в квартиру посторонних не пущу.
В договоре также прописаны и мои паспортные данные. А вот левых теток я тоже не пущу к себе в квартиру смотреть котенка - поэтому и ЧС! Адекватным - welcome!
А для противников договора всегда есть возможность пойти на улицу, подобрать блохастика, обработать его, кастрировать за свои деньги и наслаждаться тихим семейным счастьем
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
lider_lider писал(а):
А для противников договора всегда есть возможность пойти на улицу, подобрать блохастика, обработать его, кастрировать за свои деньги и наслаждаться тихим семейным счастьем
Доброй ночи! Мне сегодня несколько раз звонила эта тетенька. Меня насторожил сначала голос -какой-то писклявый, неприятный. Она сразу задала вопрос - какие у Вас требования по пристраиваемому котику. На что я сказала, что иногда хочется получать приветики из дома (про договор речи не шло, так как я знаю, что этот договор не спасает никак), ненавязчивое отслеживание. Она сказала, что у нее много вариантов и она перезвонит, если что. Потом позвонила днем (я не смогла ответить, была занята). Потом перезвонила вечером. И у нас состоялся полноценный разговор. Я задавала вопросы. Где живет - ответила на Академической. Сама сказала, что детей нет в квартире, трое взрослых, причем, из квартиры доносился крик (именно крик ребенка, не младенца). Я подумала, ну, может внука привели...Потом я спросила. есть ли еще животные. Ответ был - нет, никого больше нет. Она тоже задавала мне вопросы. Спросила у меня много ли желающих на котика. Я сказала, что есть желающие. Она спросила, "Вы ж будете, наверно, отбирать хозяев, и по какому критерию?". Я сказала, что сама привожу на адрес и смотрю условия. При этом, она опять сказала, что у нее есть варианты и она еще думает. И вдруг донесся лай собаки, причем, далеко не маленькой. На мой вопрос - "У Вас есть собака?", она быстро сказала, что перезвонит и бросила трубку. P.S. Мне почему-то показалось (я утверждать никак не могу, конечно,может надумываю), что кто-то с ПНД (крик был истошный у ребенка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6