Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пять замечательных котят (возраст 1 месяц), отдам в хрошие руки.

Н
Ник 3362

Пять замечательных котят (возраст 1 месяц), отдам в хрошие руки.

Сообщение Ник 3362 »

Два рыже-дымчатых и один бело-дымчатый мальчики и две пестреньких девочки. посмотреть фото можно здесь удалено

буду благодарен за помощь в пристройстве.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Выложите фото через www.radikal.ru

Не у всех есть выход в контакт!

А котята от вашей домашней кошки???
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ols

Сообщение ols »

Какие детки замечательные!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ой, у меня ручки на рыжего пушистика были. Сейчас попробую дозвониться. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Вы ознакомились с правилами раздела?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пока не дозвонилась. Придержите немножко двух рыженьких, хотя бы до вечера. Как дозвонюсь, напишу. Я первая в очереди! :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Дозвонилась. Девушка Оксана Вам позвонит. Сами расспросите её обо всём. Какие у неё условия для котёнка и всё прочее... Когда позвонит не знаю, сейчас она в пути, на улице. Девушка хорошая, работали вместе. :)
Ива

Сообщение Ива »

Автор,пожалуйста,ответьте на вопрос о том,от какой кошки эти котята.

Вы уже создавали тему о пристройстве.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#261359

Если речь о той же кошке,то повторно тема здесь не может быть создана.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Леда

Сообщение Леда »

ива писал(а):

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#261359

Если речь о той же кошке,то повторно тема здесь не может быть создана.
Да уж. :( Если так, то вот это уже свинство (мягко говоря). :angry:

Хотя бы кошку пожалел, она не станок все же, а живое существо. Тем более что и котята-то не нужны. :( :angry:
Н
Ник 3362

Сообщение Ник 3362 »

Девушка, вы так говорите будто я, заставляю рожать, свою кошку. Я котят не продаю. А кошка моя вольна жить как ей заблагоразумиться, это не кот, она сама по себе. Вы вместо критики лучше помогите в пристройстве, если имеете такую возможность. Буду благодарен.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

VladiMIR lubimov писал(а):Девушка, вы так говорите будто я, заставляю рожать, свою кошку. Я котят не продаю. А кошка моя вольна жить как ей заблагоразумиться, это не кот, она сама по себе. Вы вместо критики лучше помогите в пристройстве, если имеете такую возможность. Буду благодарен.
Вы собираетесь стерилизовать свою кошку?????

Поверьте,если она рожает постоянно,то для ее здоровья это очень вредно! :ya protiv:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4282

Читайте правила раздела!
Последний раз редактировалось AnnaDreams 21 мар 2009, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Правила раздела

Помощь в пристройстве (возможность создать тему на форуме, консультации, поиск потенциальных хозяев и пр.) будет оказываться только с согласия хозяев на последующую стерилизацию. Стерилизация осуществляется врачами форума на дому. Если согласие на стерилизацию животного не получено, тема будет удалена.

Автор ,как стало понятно,не согласен на стерилизацию своей кошки.Тема уходит в Архив.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 3362

Сообщение Ник 3362 »

Девушка, я что то не понял, вы тут бизнес делаете на стирилизации животных, или оказываете помощю в пристройстве, что за манеры, архив, что за ультиматум. Девушка, это что, новоиспеченное правило вашего форума, пристройство через стирилизацию кошки.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

VladiMIR lubimov писал(а):Девушка, я что то не понял, вы тут бизнес делаете на стирилизации животных, или оказываете помощю в пристройстве, что за манеры, архив, что за ультиматум. Девушка, это что, новоиспеченное правило вашего форума, пристройство через стирилизацию кошки.
Читайте правила!Если Вы с ними не согласны,тогда просто занимайтесь пристроиством котят в другом месте!

Это сайт помощи бездомным животным!

Вы уже пристраивали через наш форум котят и кажется грозились отвезти их на кондратьевский рынок,если не отдадите за неделю! :angry: А там для них верная смерть!!!!!

Стерилизуйте свою кошку и не мучайте ее постоянными родами и выкармливанием! :angry:
Н
Ник 3362

Сообщение Ник 3362 »

Вот что бы не пристраивать в последствии бездомных, давайте пристроим домашних, у вас и тема форума так звучит, "домашние котята на пристройстве", давайте не будем вредничать.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

VladiMIR lubimov писал(а):Вот что бы не пристраивать в последствии бездомных, давайте пристроим домашних, у вас и тема форума так звучит, "домашние котята на пристройстве", давайте не будем вредничать.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4282

Читайте правила раздела Домашнии кошки/Щенки на пристроиство! }:)

Обязательным условием является стерилизация !!!!!

Если Вы не согласны,то тема закрыта для обсуждения!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»