.jpg
Помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане! Хотя бы советом. Я новичок совсем в этом вопросе. Вчера наблюдала около школы картину: кошка несла в зубах котенка и пыталась с ним пролезть в через решетку в школьный подвал. Не могла никак,сама пролежала,а он выпадал. Женщина взяла котенка и положила его через дырку,он упал внутрь,я даже подбежать не успела. Не знаю,что с ним, мы прошлись по подвалу,но маму с котёнком не обнаружили. Решили операцию по извлечению из подвала перенести на сегодня. Ведь подвалы закроют и они там погибнут страшной смертью. Сегодня подвал уже закрыт, дворник помог мне в поиске и мы их нашли, но маму было невозможно поймать, а котенка мы вытащили из под досок наваленных, долго разбирали. Ему около 3 недель. Я отвезла его в ветеринарку, блох была тьма, обработали, молоко для искусственного вскармливания я купила, покормила один раз. Завтра попробуем поймать кошку, НО! У меня дома кот, котенок пока в ванной в коробке, но кошку не посадишь в ванную, как и куда можно пристроить маму с котенком. И как ее поймать. Умоляю, помогите!!!+79313251525 Настя