Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка и котенок в закрытом подвале.

A
AnastasyaVe4er

Сообщение AnastasyaVe4er »

.jpg
Помогите, пожалуйста, уважаемые форумчане! Хотя бы советом. Я новичок совсем в этом вопросе. Вчера наблюдала около школы картину: кошка несла в зубах котенка и пыталась с ним пролезть в через решетку в школьный подвал. Не могла никак,сама пролежала,а он выпадал. Женщина взяла котенка и положила его через дырку,он упал внутрь,я даже подбежать не успела. Не знаю,что с ним, мы прошлись по подвалу,но маму с котёнком не обнаружили. Решили операцию по извлечению из подвала перенести на сегодня. Ведь подвалы закроют и они там погибнут страшной смертью. Сегодня подвал уже закрыт, дворник помог мне в поиске и мы их нашли, но маму было невозможно поймать, а котенка мы вытащили из под досок наваленных, долго разбирали. Ему около 3 недель. Я отвезла его в ветеринарку, блох была тьма, обработали, молоко для искусственного вскармливания я купила, покормила один раз. Завтра попробуем поймать кошку, НО! У меня дома кот, котенок пока в ванной в коробке, но кошку не посадишь в ванную, как и куда можно пристроить маму с котенком. И как ее поймать. Умоляю, помогите!!!
+79313251525 Настя
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

AnastasyaVe4er
Кошку надо ловить кошколовкой.Если дикая совсем ,то кастрировать и выпустить обратно,но надо договориться с дворником ,чтобы оставил хоть один продух открытым,так по закону даже положено.не имеют права замуровывать наглухо подвалы .
Ива

Сообщение Ива »

Тема в СОС. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

А ,это школьный подвал..тогда надо выпускать в подвал жилого дома,где открыты продухи.
A
AnastasyaVe4er

Gelsamina писал(а):AnastasyaVe4er
Кошку надо ловить кошколовкой.Если дикая совсем ,то кастрировать и выпустить обратно,но надо договориться с дворником ,чтобы оставил хоть один продух открытым,так по закону даже положено.не имеют права замуровывать наглухо подвалы .
Подскажите, а где взять-то ее, эту кошколовку? И, может, передержку какую-нибудь посоветуете для мамы с ребенком. Так не хочется ее на улицу(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

AnastasyaVe4er писал(а):Подскажите, а где взять-то ее, эту кошколовку? И, может, передержку какую-нибудь посоветуете для мамы с ребенком. Так не хочется ее на улицу(
Вы в каком районе? Кошколовка меня есть
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Вы её можете отвезти на кастрацию в ветЭру, и подержать там неделю,за это время определите степень её дикости и дальше уже что то решать.я бы так сделала.
A
AnastasyaVe4er

Gelsamina писал(а):Вы в каком районе? Кошколовка меня есть
Приморский район, а вы в .сносельском, наверное?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

AnastasyaVe4er писал(а):Приморский район, а вы в .сносельском, наверное?
Я в купчино.далековато от вас..
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Может вот здесь кто нибудь из вашего района вам даст? https://vk.com/club36140279
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):Вы её можете отвезти на кастрацию в ветЭру, и подержать там неделю,за это время определите степень её дикости и дальше уже что то решать.я бы так сделала.
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ КАСТРИРОВАЛИ КОШКУ С МАСТИТОМ ?
а то чужую беду руками разведу
М
Мяу

Сообщение Мяу »

AnastasyaVe4er
либо ловить обоих сразу, либо не трогать
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу,врачи разберутся,есть там мастит или нет.Не глупее вас, наверное. Я кастрировала кормящих, никто не умер.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):AnastasyaVe4er
либо ловить обоих сразу, либо не трогать
Котенка уже забрали , если вы не заметили.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):Котенка уже забрали , если вы не заметили.
потому и написала, что заметила, что уже сделали не то
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):Мяу,врачи разберутся,есть там мастит или нет.Не глупее вас, наверное. Я кастрировала кормящих, никто не умер.
врете
либо не кастрировали, либо умер
я не глупее вас и не с луны упала
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):потому и написала, что заметила, что уже сделали не то
Всё то. Его бы там блохи забрали до смерти .Умер бы от анемии.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):врете
либо не кастрировали, либо умер
я не глупее вас и не с луны упала
Кто умер?)Кастрировала, и не одну.
Не,вы не с Луны,Луна слишком близко от земли {haa}
A
AnastasyaVe4er

Gelsamina писал(а):Может вот здесь кто нибудь из вашего района вам даст? https://vk.com/club36140279
Кошколовку я нашла, завтра будем ловить, а что дальше(( Никто не хочет котенка вместе с мамой(
Таллула

Сообщение Таллула »

Так быстро передержку вы не найдёте ,либо кошку подержать в стационаре несколько дней ,а котёнка кормить самим или возьмите клетку для мамы с котёнком и поставьте у себя дома,своего кота не пускайте в комнату пока ,а дальше будет видно ,кошка выкормит малыша пока он не начнёт кушать сам ,за это время они привыкнут к лотку в клеточке , многие именно так и делают
A
AnastasyaVe4er

Утром кошка выпрыгнула в открытое окно подвала, дворник открыл. Мы ее попытаемся поймать, но когда - вопрос. Она сама еще котенок, если честно. Я кормлю котенка дома. Со вчерашнего дня он не какал. Массирую животик, и остальные места, но толку ноль. Ветеринар сказала купить смесь beafar, но от многих услышала,что лучше не стоит ее давать. Успела купить только мусс для котят роял канин. Развела и дала котенку, он с удовольствием съел и просил добавки. Но я не знаю,сколько его нужно давать и также ли часто как смесь. Посоветуйте, пожалуйста по выкармливанию.
Таллула

Сообщение Таллула »

Кошку вам стоит отловить все же ,иначе котята не переведутся ,так и будете собирать 2 раза в год ,нет смысла пристраивать котят если не стерилизуешь кошку ,это замкнутый круг ... у котёнка произошла кардинальная смена питания , он же в подвале не ел мусс для котят ... пищеварительная система должна настроиться , все будет хорошо , продолжайте массировать животик и попку ,лучше влажной ваткой
М
Мяу

Сообщение Мяу »

У кошки может быть мастит, а гнойный нелеченный мастит - это опасно
Ответить

Вернуться в «Архив»