Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку собаку от ответственного куратора или владельца. Территориально, метро пр. Ветеранов, квартира. Собака должна быть без инфекций и паразитов. Двух разовый, нормальный, выгул- гарантирую. Могу научить: бытовое послушание, нормативная дрессировка, коррекция поведения, подготовка к сдачи ОКД и ЗКС. Могу делать: вычесывать, стричь ногти, чистить уши, давать таблетки, делать уколы в/м и п/к. Стоимость для курируемых от 200р сутки, хозяйские - по договоренности. Корм- Ваш. Обо мне можно узнать у Ольга2609 Felixovna moira Rena Stiv Татуля 8921 300 19 08 Юлия (если не отвечаю, напишите смс- перезвоню) ЗАНЯТО
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 15 апр 2021, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1