Продолжение темы...
(она все надеется, что я ей отдам котенка
)
Жили у нее кот и кошка. Кот умер не помню от чего, а кошка была не стерилизована и от этого заболела (ясное дело!). Чем - вразумительно ответить не может. Надулся у нее пузырь
Спрашиваю про пиометру, гнойное воспаление... Нет, говорит, воздушный пузырь!
Типа быстро все случилось - год болела. Потом пузырь лопнул, она ушла в коридор на тряпочку, неделю промучалась и умерла
В общем, большего бреда я не слышала!!! Если кошка год болела - почему ей не помогли? Что за пузырь?
Сейчас у нее живут кот и кошка, которых она в свое время не смогла пристроить котятами от той кошки.
Т.е. эта ДУРА хочет плодить брата с сестрой!!!
Похоже животные умнее ее и не хотят спариваться друг с другом!!! На вопрос, а не боитесь ли...? Ответ - нет, он у меня котик деликатный! (Ага, как в анекдоте - Доктор! Как вы могли подумать! Это же ее брат!
)
На вопрос - а не лучше ли стерилизовать, чтоб не мучилось животное? Ну нет! Мы гуманно относимся к животным!
Там еще есть какой-то дебил ветеринар, с которым они советуются! Он рекомендует им поить ее гормональными каплями от гульки. А раз не хочет размножаться (с братом!!!!), завести котенка, чтобы пробудить у нее материнский инстинкт!
А кормит она их "хорошо"!!! Китикэт, вискас, феликс... Балует курицей гриль!
Занавес!