Да.Васька писал(а):А диагноз болей в животике какой?
Панлейка?
Так выходит, что котенку ПЦР-ки не делали перед отдачей?Взяли у куратора котенка,через несколько дней котенок заболел
За что чс?Gelsamina писал(а):89526679482 Нелли https://vk.com/id232346487
89006215254 Валера
https://vk.com/id156248200
Взяли у куратора котенка,через несколько дней котенок заболел, отнесли в клинику на осмотр но лечить не стали,сразу стали слать куратору чеки и выказывать своё недовольство ,что котенок заболел.Куратор сразу же просила отдать котёнка,но они не отдавали ,говоря что очень злые из за ситуации.В итоге время было упущено ,когда наконец котенка забрали,он умер в клинике.Маленький ,беззащитный котенок корчился от болей в животике, не мог есть.Умер под капельницей.Живут в коммуналке.
Не отдавайте им никого!
Вы сбрендили? Панлейка прекрасно лечится . Я своего котенка лично вылечила,и не только я.В посте ясно написано,НЕ лечили! И НЕ отдавали!Васька писал(а): За что чс?
Люди пошли к ветеринару.
Панлейка не лечится!!!
Ценник ветеринарок изумляет, конечно, люди недовольны.
Люди взяли котенка, а вместо радости получили горе.
Котенок откуда.
Может, передержку логичней в чс вместе с куратором?
Им по хорошему сейчас надо об"яснить, что маленьких им сейчас нельзя, дом заражен.
А что,надо было? Котенок внешне был абсолютно здоров . Вы вообще молчите ,любительница пристраивать некастрированных кошек.Марта писал(а):Так выходит, что котенку ПЦР-ки не делали перед отдачей?
Gelsamina, отдохнула от форума и пришла снова хамить?Gelsamina писал(а):А что,надо было? Котенок внешне был абсолютно здоров . Вы вообще молчите ,любительница пристраивать некастрированных кошек.
Панлейка не лечится и тем более - не прекрасноGelsamina писал(а):Вы сбрендили? Панлейка прекрасно лечится . Я своего котенка лично вылечила,и не только я.В посте ясно написано,НЕ лечили! И НЕ отдавали!
Просто сносили на осмотр .Заболеть может любое животное в любом возрасте, и человек должен это понимать когда берет животное! Это вас надо в с. С такими умозаключениЯми!
Так а зачем вы ходили по клиникам,зачем лечили,это же не лечится! Оставили бы лежать в уголке и не тратили время!Васька писал(а):У моей соседки погиб взрослый молодой кот - она его лечила в Синем кресте.
Ходила неоднократно на приемы.
Кот умер.
И я со своей кисой ходила 10 дней до постановки диагноза туда же ежедневно!!!!
Потом лейкоциты упали к 0
И киса выжила за сумасшедшие деньги - переливания крови, 4 разных противовирусных - иммуномодулирующих... куча капельниц..
А сколько умирают - и в клиниках, и в стационарах...
Болезнь очень коварная.
Так что про лечится на раз - не пишите.
Люди взяли котенка. Здорового.Gelsamina писал(а):Васька
Я не понимаю о чём вы говорите. Если о носительстве,то это одно,так и пишите! А если вы имеете ввиду,что панлейка не лечится в принципе и лечить её бесполезно,пусть животное валяется и как бог даст выживет -не выживет,это другое! Поясните! И почему вы меня спрашиваете про какие то платные передержки ,создайте сами про них ЧС ,если считаете нужным.
Тема создана для адекватных людей,если кто считает ручки хорошими то мне заранее жаль их питомцев! Моё мнение такое ,что взял ответственность,будь готов лечить или отдай обратно! Это для меня не просто ЧС,а чернющий ЧС!
Какие дети??чего я не знаю?С ними были на связи всё время!Хватит выдумывать всякий бред, перечитайте главпост и не нужно ничего усложнять..Васька писал(а): Люди взяли котенка. Здорового.
Пошли с ним в клинику.
Люди не поняли, на стрессе, там дети, врач что им сказал - вы же не знаете
ЗА ЧТО их в черный список?
Им лучше расскажите - что за зараза у них теперь дома.
И что они могут по случайности угробить взятого еще котенка.
А ЧЕГО НЕ ВЕРИТЬ-ТО?Redrick писал(а):Мяу, Вы сами то в это верите?