Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяли у куратора котенка,через несколько дней котенок заболел, отнесли в клинику на осмотр но лечить не стали,сразу стали слать куратору чеки и выказывать своё недовольство ,что котенок заболел.Куратор сразу же просила отдать котёнка,но они не отдавали ,говоря что очень злые из за ситуации.В итоге время было упущено ,когда наконец котенка забрали,он умер в клинике.Маленький ,беззащитный котенок корчился от болей в животике, не мог есть.Умер под капельницей.Живут в коммуналке. Не отдавайте им никого!
Взяли у куратора котенка,через несколько дней котенок заболел, отнесли в клинику на осмотр но лечить не стали,сразу стали слать куратору чеки и выказывать своё недовольство ,что котенок заболел.Куратор сразу же просила отдать котёнка,но они не отдавали ,говоря что очень злые из за ситуации.В итоге время было упущено ,когда наконец котенка забрали,он умер в клинике.Маленький ,беззащитный котенок корчился от болей в животике, не мог есть.Умер под капельницей.Живут в коммуналке. Не отдавайте им никого!
За что чс? Люди пошли к ветеринару. Панлейка не лечится!!! Ценник ветеринарок изумляет, конечно, люди недовольны. Люди взяли котенка, а вместо радости получили горе. Котенок откуда. Может, передержку логичней в чс вместе с куратором?
Им по хорошему сейчас надо об"яснить, что маленьких им сейчас нельзя, дом заражен.
Заголовок сообщения: Re: ЧС 89526679482 ЧС 89006215254
Добавлено: 28 окт 2019, 14:48
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
За что чс? Люди пошли к ветеринару. Панлейка не лечится!!! Ценник ветеринарок изумляет, конечно, люди недовольны. Люди взяли котенка, а вместо радости получили горе. Котенок откуда. Может, передержку логичней в чс вместе с куратором?
Им по хорошему сейчас надо об"яснить, что маленьких им сейчас нельзя, дом заражен.
Вы сбрендили? Панлейка пре...сно лечится . Я своего котенка лично вылечила,и не только я.В посте ясно написано,НЕ лечили! И НЕ отдавали! Просто сносили на осмотр .Заболеть может любое животное в любом возрасте, и человек должен это понимать когда берет животное! Это вас надо в с. С такими умозаключениЯми!
Вы сбрендили? Панлейка пре...сно лечится . Я своего котенка лично вылечила,и не только я.В посте ясно написано,НЕ лечили! И НЕ отдавали! Просто сносили на осмотр .Заболеть может любое животное в любом возрасте, и человек должен это понимать когда берет животное! Это вас надо в с. С такими умозаключениЯми!
Панлейка не лечится и тем более - не пре...сно Организм либо включает иммунку, либо не получается
И да - мои все все выжили, перечитала я очень много тогда.
Но от чумки лекарства НЕТ И людей в ЧС заносить оснований тоже нет
Дебельбер Гешу и Валенка на своей платной передержке заразила - где тема ЧС? Двух взрослых котов допередерживала до смерти И скольких еще заразила, только все шито-крыто...
Люди были у ветеринара. Были? Котенок где заразился - знаете?
У моей соседки погиб взрослый молодой кот - она его лечила в Синем кресте. Ходила неодно...тно на приемы. Кот умер.
И я со своей кисой ходила 10 дней до постановки диагноза туда же ежедневно!!!! Потом лейкоциты упали к 0 И киса выжила за сумасшедшие деньги - переливания крови, 4 разных противовирусных - иммуномодулирующих... куча капельниц..
А сколько умирают - и в клиниках, и в стационарах...
Болезнь очень коварная. Так что про лечится на раз - не пишите.
Добавлено: 28 окт 2019, 17:29
Свой на форуме
Автор темы
Васька Я не понимаю о чём вы говорите. Если о носительстве,то это одно,так и пишите! А если вы имеете ввиду,что панлейка не лечится в принципе и лечить её бесполезно,пусть животное валяется и как бог даст выживет -не выживет,это другое! Поясните! И почему вы меня спрашиваете про какие то платные передержки ,создайте сами про них ЧС ,если считаете нужным. Тема создана для адекватных людей,если кто считает ручки хорошими то мне заранее жаль их питомцев! Моё мнение такое ,что взял ответственность,будь готов лечить или отдай обратно! Это для меня не просто ЧС,а чернющий ЧС!
Добавлено: 28 окт 2019, 17:32
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
У моей соседки погиб взрослый молодой кот - она его лечила в Синем кресте. Ходила неодно...тно на приемы. Кот умер.
И я со своей кисой ходила 10 дней до постановки диагноза туда же ежедневно!!!! Потом лейкоциты упали к 0 И киса выжила за сумасшедшие деньги - переливания крови, 4 разных противовирусных - иммуномодулирующих... куча капельниц..
А сколько умирают - и в клиниках, и в стационарах...
Болезнь очень коварная. Так что про лечится на раз - не пишите.
Так а зачем вы ходили по клиникам,зачем лечили,это же не лечится! Оставили бы лежать в уголке и не тратили время!
Васька Я не понимаю о чём вы говорите. Если о носительстве,то это одно,так и пишите! А если вы имеете ввиду,что панлейка не лечится в принципе и лечить её бесполезно,пусть животное валяется и как бог даст выживет -не выживет,это другое! Поясните! И почему вы меня спрашиваете про какие то платные передержки ,создайте сами про них ЧС ,если считаете нужным. Тема создана для адекватных людей,если кто считает ручки хорошими то мне заранее жаль их питомцев! Моё мнение такое ,что взял ответственность,будь готов лечить или отдай обратно! Это для меня не просто ЧС,а чернющий ЧС!
Люди взяли котенка. Здорового. Пошли с ним в клинику. Люди не поняли, на стрессе, там дети, врач что им сказал - вы же не знаете
ЗА ЧТО их в черный список? Им лучше расскажите - что за зараза у них теперь дома. И что они могут по случайности угробить взятого еще котенка.
Добавлено: 28 окт 2019, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Люди взяли котенка. Здорового. Пошли с ним в клинику. Люди не поняли, на стрессе, там дети, врач что им сказал - вы же не знаете
ЗА ЧТО их в черный список? Им лучше расскажите - что за зараза у них теперь дома. И что они могут по случайности угробить взятого еще котенка.
Какие дети??чего я не знаю?С ними были на связи всё время!Хватит выдумывать всякий бред, перечитайте главпост и не нужно ничего усложнять.. Котенок заболел,лечить не стали и возвращать не хотели .Додумывать и фантазировать больше ничего не надо.
А ЧЕГО НЕ ВЕРИТЬ-ТО? Обычная ситуация - купили на кондрашке, с полным набором всех инфекций, через неделю помер - взяли другого (как мои соседи по лестнице, только они другого не взяли)
Добавлено: 29 окт 2019, 04:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Что такое форумский ЧС? Это некое предупреждение для внутреннего пользования. В данном случае у них в любом случае квартира заражена и следующее животное в течении года они брать не должны. А вот понимают они это или нет? Предупреждены ли? Вообще у меня были бы вопросы к ним,где их прежняя кошка(которую они любили вывозить на пикники в парк).где их морская свинка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3