Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи В Надежном месте!!Уже семь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 28 окт 2019, 11:37
Участник
Автор темы
Друзья , мне позвонили рядом в садоводстве собачка очень ласковая и добрая , брошенная после дачного сезона ,принесла восемь щенков, Очаровательные малыши ,им уже 1,5 мес. срочно нужна передержка в тепло, денег у меня точно нет, надежда только на добрых людей,Домой взять не могу вся квартира однушка забита животными -кошками 25 и 4 собаки.Очень прошу помощи и пиара , помогите, они там замерзнут https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_10978%2Fall вчера их фоткала так тряслись и были мокрые.Нужны одеяла хоть утеплить, но кроме холода там бродят плохие люди, рядом у хозяев украли кавказца. 89111867137
Последний раз редактировалось Лариса-enot 17 ноя 2019, 12:34, всего редактировалось 3 раз(а).
Лариса, хотя это и легче всего сделать, но дам один совет (но поверьте: очень хороший!): позвоните Ольге Хардик (у нее приют в Выборге) - попросите взять ВСЕХ щенков и мамку! Ну вдруг... иногда у Ольги есть места в приюте. И делать это надо СРОЧНО - пока еще не очень холодно и у щенков будет время привыкнуть к новому месту проживания. Мамку - стерилизуют там же. Условия у Ольги - очень хорошие (отдельные домики на улице - с выгулом по участку). В морозы - домики отапливаются. Ольга сама даст детям глистогонку, потом в срок - сделает все прививки. После 4-х месяцев они все - уедут в Финляндию. Кто-то - сразу в семью, кто-то на временные передержки. Если Ольга согласится их взять - это будет для всех ВОСЬМЕРЫХ огромный шанс на счастливую домашнюю жизнь. Если нет... максимум 2-3 из них найдут в ближайшее время свои дома. И не факт, что не попадут на цепь на всю жизнь!
бессмысленно , сто раз писали это как с участниками финансовых пирамид - сто раз разжевали , но очень хочется верить в финансовый гений Мавроди но там хоть свои деньги теряли, а здесь из за чьей то глупости жизни животных ну да, в виварии же смерть легче, ну и приработок у поставщиков
Васька bip что же вам кошелкам сделали эти несчастные щенки ? сидите со своими ссаными котами и ходите гадить в собачьи темы Васька в Финляндии на каждом углу кошачий приют , куча бездомных кошек на дачах , но это не вас не смущает и вы хреначите своих некчемышей туда - бабла то видимо тоже хочется
Заголовок сообщения: Re: Восемь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 03 ноя 2019, 13:51
Частый гость
хардик писал(а):
Васька bip что же вам кошелкам сделали эти несчастные щенки ? сидите со своими ссаными котами и ходите гадить в собачьи темы Васька в Финляндии на каждом углу кошачий приют , куча бездомных кошек на дачах , но это не вас не смущает и вы хреначите своих некчемышей туда - бабла то видимо тоже хочется
Почему коты «некчемыши» и к тому же «ссаные»? Они то в чем виноваты?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Почему коты «некчемыши» и к тому же «ссаные»? Они то в чем виноваты?
а в чем провинились маленькие щенки перед этими бабами ? Если не найдет Лариса им передержку , они их заберут себе домой ? говнища нальют в теме , только от того ,что я им где то наступила на больную мозоль и кому сделают лучше ? Лариса и ко мне не обратиться и себе уже брать некуда .. в сарае подыхать в зиму будут ? Мне щенков хватает , дефицита в этом добре нет
Заголовок сообщения: Re: Восемь щенков в садоводстве сидят в холодном сарае, мать рядом ищу хоть по одному передержку
Добавлено: 03 ноя 2019, 14:24
Частый гость
хардик писал(а):
а в чем провинились маленькие щенки перед этими бабами ? Если не найдет Лариса им передержку , они их заберут себе домой ? говнища нальют в теме , только от того ,что я им где то наступила на больную мозоль и кому сделают лучше ? Лариса и ко мне не обратиться и себе уже брать некуда .. в сарае подыхать в зиму будут ? Мне щенков хватает , дефицита в этом добре нет
Щенки ни в чем не провинились, как и коты, собственно... Вы на мой вопрос не ответили. Можете не отвечать.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
говнища нальют в теме , только от того ,что я им где то наступила на больную мозоль и кому сделают лучше ?
где Вы могли мне наступить? мы нигде не пересекались просто Ваш ник неразрывно связан с массовым транзитом в Финляндию (насколько мне известно, много других приютов тоже пересылают через Вас) так что общий поток переходит все границы разумного остальные ньюансы мне вообще без разницы
где Вы могли мне наступить? мы нигде не пересекались просто Ваш ник неразрывно связан с массовым транзитом в Финляндию (насколько мне известно, много других приютов тоже пересылают через Вас) так что общий поток переходит все границы разумного остальные ньюансы мне вообще без разницы
голову полечите и меньше сплетни собирайте и распространяйте лучше спросите , если чего то не знаете
Добавлено: 03 ноя 2019, 15:14
Частый гость
хардик писал(а):
а я написав это , чем то навредила котам ? Если затронула вашу тонкую душевную организацию , то прошу прощения
Ольга, Вы ничем не навредили котам. Как и «эти бабы» щенкам, выразив озабоченность их судьбой... Мне, например, тоже не понятно, где в Финляндии «растворяется» такое количество собак из России? Там, кмк, людей меньше, чем у нас бездомных собак...
Ольга, Вы ничем не навредили котам. Как и «эти бабы» щенкам, выразив озабоченность их судьбой... Мне, например, тоже не понятно, где в Финляндии «растворяется» такое количество собак из России? Там, кмк, людей меньше, чем у нас бездомных собак...
О какие заботливые тетки ! Выразили озабоченность ...и ? дальше их выражения что произошло ? 3 копейки на корм Ларисе перевели ? хоть по одному щенку домой взяли ?
хардик Лариса не отдаст вам никого Она с вами знакома уже Не попав к вам, щенки останутся живы и, возможно, кому-то из них повезет
Если попытка навредить собакам, пропадающим на улице ( Кларе и Фене из моих тем) называется - наступить на мозоль, то нет, мне на наступили, ваше отношение к собакам понятно стало Увы, не всем Но и у Мавроди много фанатов)) Вопрос времени
Мне, например, тоже не понятно, где в Финляндии «растворяется» такое количество собак из России? Там, кмк, людей меньше, чем у нас бездомных собак...
этот вопрос задавался хардик 1000 раз и НИ РАЗУ не было ответа, сразу "глупые бабы" и т.п. да и бесполезно спрашивать кто давно наблюдает эту вакханалию понимает и принимает или не участвует в этом бизнесе, вопрос в новичках, чтобы понимали куда и на что они отправляют собак
хардик Лариса не отдаст вам никого Она с вами знакома уже Не попав к вам, щенки останутся живы и, возможно, кому-то из них повезет
Если попытка навредить собакам, пропадающим на улице ( Кларе и Фене из моих тем) называется - наступить на мозоль, то нет, мне на наступили, ваше отношение к собакам понятно стало Увы, не всем Но и у Мавроди много фанатов)) Вопрос времени
Васька
я что щенков прошу и на больную похожа ?
вы со своей кларой и феней задолбали ) я даже не знаю кто это а вот вы в теме моей Лизы нагадили знатно и оттянули всю финансовую помощь на лечение больной собаки , на оплату своей халупки
этот вопрос задавался хардик 1000 раз и НИ РАЗУ не было ответа, сразу "глупые бабы" и т.п. да и бесполезно спрашивать кто давно наблюдает эту вакханалию понимает и принимает или не участвует в этом бизнесе, вопрос в новичках, чтобы понимали куда и на что они отправляют собак
bip, не надо писать размытых фраз ..что я вам должна показать и доказать ? вы ведь даже извилинами не хотите пошевелить . у вас одно на уме - опыты . виварии . бизнес , последнее вас волнует больше всего я не буду на данный момент ничего искать . достаточно 2-х . первых попавшихся тем viewtopic.php?t=90442&start=420 Столько говнища было вылито васьками
хардик писал(а):
Вук постарел , уже не похож на маленького смешного щенка какой возраст у него , никто не знает искала сейчас его тему и что то не нашла , хотела посмотреть сколько лет он живет в Финляндии .. лет 5 наверно
вы со своей кларой и феней задолбали ) я даже не знаю кто это а вот вы в теме моей Лизы нагадили знатно и оттянули всю финансовую помощь на лечение больной собаки , на оплату своей халупки
Хардик, вам новый дом отстроили, когда ваша бывшая подружка наслала проверку. Волкодав.ру - тоже отправляла собак " в Финку" Потом рассорились бизнесменши, да спалили все к чертям. Чтоб лишнего не напроверяли Я понятия не имею - кто такая Лиза И за свои ремонты и за свое жилье плачу сама Вранье - грех. Вам о душе уже пора подумать
А Фелина мало что решила подставиться - сказаться куратором в теме Марты, всем там куна хотелось. Зачем? По наивности ей это надо было?
Еще и ваш бизнес рекламировать начала. Сама ли, вы ли попросили...
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:29
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Люди, не спорьте пожалуйста. Щенкам нужна помощь. Хоть пост покидайте по группам. Я совсем никакая... после гибели в пожаре моего котика. Еле пост на щенков сделала.
Хардик, вам новый дом отстроили, когда ваша бывшая подружка наслала проверку. Волкодав.ру - тоже отправляла собак " в Финку" Потом рассорились бизнесменши, да спалили все к чертям. Чтоб лишнего не напроверяли Я понятия не имею - кто такая Лиза
Васька . неправда ваша . второй дом ! я же как поругаюсь с кем то . так сразу бегу дома палить . в то проверка в мой дом придет . собачьи вольеры оставляю , а дом палю вот сейчас с вами отношения выясняю и еле - еле себя сдерживаю , чтоб пожар не устроить а про Лизу не врите ,. пришли , нагадили и спонсора увели и вместо оплаты клиники собаки , он перевел вам 10 тыс . на снятие комнатки самой у себя правда потом плевался . когда разобрался . так денюжки то уже тю-тю))
Добавлено: 03 ноя 2019, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
никого не пристроили ?
Вроде нет. Вчера только из Лужского района приехала, там была без интернета. У меня дача сгорела, 3 недели искала кота, по 2 дня в городе, потом опять на поиски. Надеялась успел убежать, дверь была открыта. А он на 2-ой этаж забежал и видимо задохнулся. Вчера нашли на пепелище...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6