Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!в хорошие руки котик Пухля.Вислоушка.
Добавлено: 21 окт 2019, 19:18
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая позвонила. У сына родился ребенок.Долго думали, но все -таки кота решили отдать. (Конечно, ручки они сами будут отбиратьчерез меня). Якобы у ребенка аллергия. Как ни уговаривала, не переубедить, к сожалению. Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки. Котик очень ласковый.Ест сухой корм, кастрирован и привит.Папа вислоухий . Мама обычная. По характеру мягкий.Любит мурлыкать и все время ласкается.Любит , чтобы все время ласкали. Ему 2 годика
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 09 ноя 2019, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: в хорошие руки котик Пухля.Вислоушка.
Добавлено: 21 окт 2019, 19:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки. Котик очень ласковый.
А родственники ( брат, сестра и мама) не могут себе оставить такого ласкового красавца? И кот бы остался в привычных условиях без стресса и заодно бы проверили есть ли действительно аллергия.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Офигеть! Взяли котика породистого... назвали его Пухлей... поигрались 2 (ДВА!) года и... теперь ребенок у них родился (причина, однако!) - котика, значит, "в расход"! НАИГРАЛИСЬ с Пухлей - теперь другая игрушка у них...
Добавлено: 23 окт 2019, 14:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
sveta1963 писал(а):
Знакомая позвонила. У сына родился ребенок.Долго думали, но все -таки кота решили отдать. (Конечно, ручки они сами будут отбирать через меня). Якобы у ребенка аллергия. Как ни уговаривала, не переубедить, к сожалению. Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки. Котик очень ласковый.Ест сухой корм, кастрирован и привит.Папа вислоухий . Мама обычная. По характеру мягкий.Любит мурлыкать и все время ласкается.Любит , чтобы все время ласкали. Ему 2 годика
Все равно не понятно. Странно. Если подозревают аллергию (ох, уж эта модная причина!), то как же тогда кошки родственников? Не мешают? Ведь в одной же квартире живут.... И что тогда мешает переместить кошака в другую комнату? Видимо, причина все-таки не в этом. Просто наигрались безответственные люди живым существом. И родственники, видимо, такие же. Как можно не взять себе, а избавляться?!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 окт 2019, 13:26
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Ну зачем мне писать лишнее! Я не первый день на форуме.И, поверьте, все, что нужно говорила. Провела беседу по полной программе! Раз я создала тему, значит там нельзя уже ничего сделать! Поверьте! Также, как и у всех, кто отдает! Всю любовь свою отдали ребенку...
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Друзья! Ну зачем мне писать лишнее! Я не первый день на форуме.И, поверьте, все, что нужно говорила. Провела беседу по полной программе! Раз я создала тему, значит там нельзя уже ничего сделать! Поверьте! Также, как и у всех, кто отдает! Всю любовь свою отдали ребенку...
Света... да какая это любовь? Вы сами-то в это верите (что любят так они - ребенка своего)? Любовь эгоистов и подлецов... никакому ребенку еще пользы не приносила! поверьте - и их ребенку счастья такая "любовь" не принесет... к сожалению!
Добавлено: 24 окт 2019, 17:45
Старый знакомый
Автор темы
Я не хочу сейчас про это... Я так устала морально.Моя душа просто не выдерживает... То, что сейчас мы начнем их осуждать, ничего не даст! Свои выводы я сделала давно.В данный момент хочется найди хороших людей для котика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1