Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи!в хорошие руки котик Пухля.Вислоушка.

все хорошо, что хорошо кончается
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Знакомая позвонила. У сына родился ребенок.Долго думали, но все -таки кота решили отдать.
(Конечно, ручки они сами будут отбиратьчерез меня).
Якобы у ребенка аллергия.
Как ни уговаривала, не переубедить, к сожалению.
Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки.
Котик очень ласковый.Ест сухой корм, кастрирован и привит.Папа вислоухий . Мама обычная. По характеру мягкий.Любит мурлыкать и все время ласкается.Любит , чтобы все время ласкали.
Ему 2 годика
Изображение
Stel-la

Сообщение Stel-la »

sveta1963 писал(а):Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки.
Котик очень ласковый.
Изображение
А родственники ( брат, сестра и мама) не могут себе оставить такого ласкового красавца? :-[
И кот бы остался в привычных условиях без стресса и заодно бы проверили есть ли действительно аллергия.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

бедный милый ребенок(
Взяли в свое время Юну в таком возрасте-игрушка, не кошка)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Офигеть! :O Взяли котика породистого... назвали его Пухлей... поигрались 2 (ДВА!) года и... теперь ребенок у них родился (причина, однако!) - котика, значит, "в расход"! НАИГРАЛИСЬ с Пухлей - теперь другая игрушка у них... :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

sveta1963 писал(а):Знакомая позвонила. У сына родился ребенок.Долго думали, но все -таки кота решили отдать.
(Конечно, ручки они сами будут отбирать через меня).
Якобы у ребенка аллергия.
Как ни уговаривала, не переубедить, к сожалению.
Котик дружит с другими кошками( так как в квартире живут еще брат, сестра и мама) У них свои кошки.
Котик очень ласковый.Ест сухой корм, кастрирован и привит.Папа вислоухий . Мама обычная. По характеру мягкий.Любит мурлыкать и все время ласкается.Любит , чтобы все время ласкали.
Ему 2 годика
Все равно не понятно. Странно.
Если подозревают аллергию (ох, уж эта модная причина!), то как же тогда кошки родственников?
Не мешают? Ведь в одной же квартире живут....
И что тогда мешает переместить кошака в другую комнату?
Видимо, причина все-таки не в этом.
Просто наигрались безответственные люди живым существом.
И родственники, видимо, такие же.
Как можно не взять себе, а избавляться?!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Друзья! Ну зачем мне писать лишнее! Я не первый день на форуме.И, поверьте, все, что нужно говорила. Провела беседу по полной программе!
Раз я создала тему, значит там нельзя уже ничего сделать! Поверьте!
Также, как и у всех, кто отдает! Всю любовь свою отдали ребенку...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

sveta1963 писал(а):Друзья! Ну зачем мне писать лишнее! Я не первый день на форуме.И, поверьте, все, что нужно говорила. Провела беседу по полной программе!
Раз я создала тему, значит там нельзя уже ничего сделать! Поверьте!
Также, как и у всех, кто отдает! Всю любовь свою отдали ребенку...
Света... да какая это любовь? Вы сами-то в это верите (что любят так они - ребенка своего)? :jawdrop:
Любовь эгоистов и подлецов... никакому ребенку еще пользы не приносила! поверьте - и их ребенку счастья такая "любовь" не принесет... к сожалению! :hmmm:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я не хочу сейчас про это... Я так устала морально.Моя душа просто не выдерживает...
То, что сейчас мы начнем их осуждать, ничего не даст! Свои выводы я сделала давно.В данный момент хочется найди хороших людей для котика.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Не смогли расстаться! остался навсегда у себя дома!!!
:) :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»