Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А чем вам не нравится страница? Человек увлекается онлайн игрой Линейдж, носит косплей темной эльфийки. У меня сестра играет в нее много лет и когда они встречаются с планом, ещё и не так одеваются. Да и в реале многие заиоравшиеся очень похожи на своих персонажей. А если вы думаете, что она похожа на ведьму, не одна ведьма не обидит кошачьего, для них это как тотемное животное.
А чем вам не нравится страница? Человек увлекается онлайн игрой Линейдж, носит косплей темной эльфийки. У меня сестра играет в нее много лет и когда они встречаются с планом, ещё и не так одеваются. Да и в реале многие заиоравшиеся очень похожи на своих персонажей. А если вы думаете, что она похожа на ведьму, не одна ведьма не обидит кошачьего, для них это как тотемное животное.
Спасибо за отзыв. Но фото страницы тут не при чем, тем более что можно выложить любое, хоть Мисс Европа Нужны реальные отзывы тех, кто там передерживал своих животных.
Я не думаю, что она похожа на ведьму. Это она так думает Что хорошо подростку, взрослой, сильно взрослой тете как-то.... Странно. Как минимум
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Сейчас куча взрослых людей играют в онлайн игры, и для многих это огромная часть их жизни, знаю на вскидку человека три, один детский невролог, вторая юрист и еще есть девочка ( лет за 30+) менеджер по оптовым закупкам. Люди которые удивляются все этому, наверное просто родились и выросли намного раньше, чем появился тот же линэйдж, а это один из самых старых мморпг проектов, сейчас их более 30 наверное)
Прям представила, как люди не идут на прием к врачу, потому что у него в вк косплей на онлайн игру)
Сейчас куча взрослых людей играют в онлайн игры, и для многих это огромная часть их жизни, знаю на вскидку человека три, один детский невролог, вторая юрист и еще есть девочка ( лет за 30+) менеджер по оптовым закупкам. Люди которые удивляются все этому, наверное просто родились и выросли намного раньше, чем появился тот же линэйдж, а это один из самых старых мморпг проектов, сейчас их более 30 наверное)
Прям представила, как люди не идут на прием к врачу, потому что у него в вк косплей на онлайн игру)
Да, я родилась раньше и очень рада, что ни дети мои, ни мои, ни их знакомые в это не играют
Наверное, вопросы в теме не просто так. Хотелось бы услышать продолжение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5