89522124293 Елена
Есть ватсап)

Они очень милые зверушки)))Аня66 писал(а):Елена 12345
вы мужественный человеку меня от одного вида сердце сжалось от ужаса(((
2 остановки от А.Невского. Можем прогуляться до метро.)))ПАНДА123 писал(а):здравствуйте, а где вы территориально?
Друг-энтомолог тоже из Израиля тараканов+ привез)))) кто - что)))cuperis писал(а):У,какие ребятки симпотные.
Я таких из Лам Панга привозила.
Берите) А . Невского. ))Kerri писал(а):А где Вы территориально? Взяла бы в коллекцию к своим четырем видам.
Я держу разные виды отдельноЕлена 12345 писал(а):Берите) А . Невского. ))
У Вас нет кого-то, кто бы с ними ужился?)))
А с мертвыми головами не уживутся?alekseeva писал(а):С блаптикой и туркменами отлично уживаются) у меня случайно перемешались в некоторых контейнерах, никто никого не обижает)))
А можно тоже встряну - отдам аннамских палочников в любом количестве!!!! Из пяти за год стало несколько сотен, морозить жалко, скормить их некому, из моих рептов никто их едой не считает ))))))
Да не, они милые)))Барсик писал(а):Жуть какая! Вы уж, пожалуйста, не упустите их случайно.
Давно хочу их приобрестиalekseeva писал(а):С блаптикой и туркменами отлично уживаются) у меня случайно перемешались в некоторых контейнерах, никто никого не обижает)))
А можно тоже встряну - отдам аннамских палочников в любом количестве!!!! Из пяти за год стало несколько сотен, морозить жалко, скормить их некому, из моих рептов никто их едой не считает ))))))
уживутся, блаберусы миролюбивые. Хотя я колонию блаберусов извела, не едят, жестковаты)Елена 12345 писал(а): А с мертвыми головами не уживутся?
Я про мадагаскарских)))alekseeva писал(а): уживутся, блаберусы миролюбивые. Хотя я колонию блаберусов извела, не едят, жестковаты)
да мадагаскары вроде вообще самые дружелюбные ребята. У них вроде каннибализма даже в отношении малышни нимфовой нетЕлена 12345 писал(а):Я про мадагаскарских)))
палочники чудные, но мне запарно. Я и приглядываться к инсектам с них начала. Но у друга-энтомолога те, что только сирень едят.))