Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте форумчане. Моей маме 70лет. Хочу ей подарить стиральную машину. Кроме "Малютки" у неё раньше стир.машин не было. Машинка нужна узкая (38-42см),загрузкой до 5-6кг, а также простая в управлении (так как человек она пожилой и с техникой на вы). У кого какие стиралки,может кто посоветую какую. по правилам мой номер 89218787420 Таня
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Тань, только Индезит не бери, они все прыгают (( у меня было две, одну мы покупали, а вторую от папы забирали...думала это мне так повезло, но почитала отзывы, оказалась это у них стандартная болезнь
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Практически все узкие прыгают. Можно ножки машинки прикрепить к хорошей доске, а доску к полу. Будет стоять намертво. Мне лично нравятся Занусси и Аристон. Занусси, которая с ручками без электроники - наипростейшая.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
У меня узкая Занусси...прыгает зараза...подпирать приходится при стирке.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У меня Самсунг Не прыгает Бабушка 72 лет справляется)))
А какая именно из Самсунгов? Узкая ? Можно в личку.
У меня Индезит узкая с 2013 года, не прыгает совершенно, а до нее много лет была Занусси, тоже не прыгала, но она была привозная, тогда у нас еще не было этих заводов. Для меня открытие, что узкие машины страдают таким дефектом.
Почему обязательно узкую? А с верхней загрузкой не рассматриваете? Очень удобные в эксплуатации, складывать и доставать бельё легче, а с учётом возраста это актуально.
У меня самсунг, не самая узкая, вроде. Около 40-45 см. Скачет, если белье неровно легло. По уровню устанавливали. Как начинает скакать, ставим обратно. Но маме вашей не справиться будет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Почему обязательно узкую? А с верхней загрузкой не рассматриваете? Очень удобные в эксплуатации, складывать и доставать бельё легче, а с учётом возраста это актуально.
С вертикальной загрузкой стоимость от 20 тысяч, тогда как обычная от 10.
Узкую,чтоб в ванне было побольше прохода. Моя по верхней крышке 38см
Узкую,чтоб в ванне было побольше прохода. Моя по верхней крышке 38см
Стандартные параметры стиральной машины с верхней загрузкой: высота 90 см, ширина 40 см, глубина 60 см. У нас в городе с фронтальной загрузкой, на даче с вертикальной. С вертикальной несравнимо удобнее, и машинка никуда не скачет. Фронтальная машинка подключается с длинной стороны, а вертикальная с короткой. Это тоже надо учитывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5