Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по пристройству и антикошку
Добавлено: 11 окт 2019, 16:52
Новичок
Автор темы
Вопрос к пристраивающим кошек. Существуют ли потенциальные хозяева с антикошкой на окнах или это утопия? Попадались вам такие? Вроде все нормально, но как речь заходит об окнах, одно и то же: "не знали что выпадают","мой котик не интересовался","буду следить" и т.д. И все высокие этажи. Сразу- возьмем в другом месте. Боюсь отдавать в такие условия, а другие не звонят. За свои покупать решетки не буду, тут скорей вопрос ответственности хозяев, хотят завести животное и не заботиться о его безопасности.
Я покупаю. Решетка стоит 250-300 рублей в магазинах оборудования для торговли. Вы видели такие на рынках, на них цепляют одёжку цепляют. Белого и стального цветов. Нормальные попадаются, но редко.
Я покупаю. Решетка стоит 250-300 рублей в магазинах оборудования для торговли. Вы видели такие на рынках, на них цепляют одёжку цепляют. Белого и стального цветов. Нормальные попадаются, но редко.
Мариш, а как они крепятся к окну? Вы их сами устанавливаете?
Мариш, а как они крепятся к окну? Вы их сами устанавливаете?
К деревянным просто прикрутить проволокой к шурупчикам. У себя крепились к рамке москитки той же проволокой, а вот крепления москитки заменены на стальные. Крайне довольна.
Ну значит, у меня примерно так же - москитка дополнительно укреплена "клопами" и проволокой к ним
Деревянные окна редкость уже. А в пластик все дружно обещают поставить сетки. На этом беседу и заканчиваем.. Утром сетки, вечером коты Но весь народ на с'емных метрах и до дела еще ни разу не дошло(
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по пристройству и антикошку
Добавлено: 16 окт 2019, 18:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
m-arina писал(а):
К деревянным просто прикрутить проволокой к шурупчикам. У себя крепились к рамке москитки той же проволокой, а вот крепления москитки заменены на стальные. Крайне довольна.
А как та выступающая планка внизу окна ? Она не мешает закрывать? Если ее отодрать, то дождь заливает подоконник. У меня до сих пор старые деревянные окна. О пластиковых только мечтаю, да коты все финансы отбирают.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4