По этому и спрашиваю, если честно, то у меня есть небольшая паника.Dasha_ писал(а):Проще и действеннее ( и дешевле) всего, микоплазму лечить Офлоксацином вместе с Кларитромицином. Циклично ( допустим Офлоксацин в 6 утра, Кларитроммицин в 12 дня, Офлоксацин в 6 вечера, Кларитромицин в 12 ночи). Я так лечила кошке, спасибо людям которые дали схему, до этого по назначением вета лечили " святой водой " и ронколейкином, рецидивы бесконечные по итогу.
Фелиферон при клинических признаках колят х2 от дозы, минимальная доза 2 мл, 1 мл это просто не о чем даже котенку. ( про него кстати мнение у врачей очень разное, но большинство вообще считают, что не работает, а так если все же решите применять, прочитайте инструкцию, там написана дозировка при микоплазме)
Готова поспорить, что синулокс не справится, максимум уберет клинику на пару дней - неделю и все начнется по новой.
Тоже заметилаВаська писал(а):Синулокс как-то нифига и ни от чего(((
И не только у моих.
Или лошадиными дозами и месяцами...
Это я типа отметилась в теме)
высказывание Смирновой актуально, когда лечат анализ, а когда микоплазмоз это не только корочки в глазах, но и вся остальная симптоматика, не лечить нельзя, кот загнется.Светлана. писал(а):«Микоплазма - условно патогенная микрофлора, для кошек не опасна. Лечить не надо. Должно пройти само.»
Цитата Смирновой О.О.
Годами ранее лечила микоплазму коту ( текли глаза) клиндамицином и офлоксацином ( прописали в Ветсетях). Глаза так и текут, зато кот заработал атомический дерматит, боюсь, это последствия применения мощных антибиотиков.
Sonechka писал(а):Глаз может течь от рино с таким же успехом. И без фамцикловира вы ничего не сделаете.Причем в случае скученного проживания-всем.
Я пытаюсь доксициклин купить третий месяц. Его нет в городе(((Olgitza писал(а):Может это я такая невезучая...но в третий раз накалываюсь с юнидоксом.. первые два раза несколько лет назад, при длительном лечении сложной коши - пьем, улучшаемся, покупаем новую упаковку-резкий откат, следующую упаковку - опять улучшение. в прошлом месяце начала давать мелкому котику с рино. четыре дня пьем, с каждым днем все хуже, когда ночью из-за заложенности носа стал задыхаться, срочно выдала марфлоксин от другой коши - за пару дней ушли симптомы. Больше экспериментировать не буду, доксициклин
Никогда не слышала ничего про этот препарат но описанная Вами картина не удивляет...Вроде вероятность купить подделку исключена. С другой стороны, резистентность к антибиотикам давно известнаOlgitza писал(а):Может это я такая невезучая...но в третий раз накалываюсь с юнидоксом.. первые два раза несколько лет назад, при длительном лечении сложной коши - пьем, улучшаемся, покупаем новую упаковку-резкий откат, следующую упаковку - опять улучшение. в прошлом месяце начала давать мелкому котику с рино. четыре дня пьем, с каждым днем все хуже, когда ночью из-за заложенности носа стал задыхаться, срочно выдала марфлоксин от другой коши - за пару дней ушли симптомы. Больше экспериментировать не буду, доксициклин
А какой именно вы ищите, в капсулках по 100мг.?Васька писал(а): Я пытаюсь доксициклин купить третий месяц. Его нет в городе(((
На нем моя киса жила 4 года, не на юнидоксе
А теперь он пропал(((
В капсулахAnutik писал(а):7
А какой именно вы ищите, в капсулках по 100мг.?
____________________Sonechka писал(а):Небось на перерегистрации. Я в конце месяца поеду в Беларусь по делам. В каких количествах его везти если попадётся?
10 или меньше - сколько возможноSonechka писал(а):Небось на перерегистрации. Я в конце месяца поеду в Беларусь по делам. В каких количествах его везти если попадётся?
наверно в разных случаях по разномуВаська писал(а):Синулокс как-то нифига и ни от чего(((
И не только у моих.
Или лошадиными дозами и месяцами...
ПодтверждаюSonechka писал(а):Есть возможность разжиться 34мя упаковками в мск, по 40 р+наверное сдэк. Прошу подтвердить.