Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знаю, что шансов мало, но надежда..... Может у кого-то были положительные результаты от лечения? Что использовали? Применяли ли иммуностимуляторы при влажной форме? Что с остальными кошками делать? Изоляция, обработка-понятно, имеет ли смысл колоть иммуник? Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого он был.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Совет один - не отравлять зверю последние дни существования. Дайте дожить, не мучая бесполезными капельницами и откачками. Иммуностимуляторы на этой стадии бесполезны.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Существовать возможно только при сухой форме, при влажной ничего не поможет, лучше отпустить кота, а не мучить его бесполезным на данной стадии лечением. По остальным кошкам, есть форум коронавриусу - нет. Почитайте если есть желание, но легко не будет, многомесячный ад и никакой гарантии - http://forum.cats-coronavirus.com/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5871025/ Лекарство от ФИПа разработали В США, но оно не продается еще даже в Европе, стоит 2 тр $. Да и применять его лучше в начальной стадии болезни. Если кошка слегла и не ест, то шансов уже нет...
Существовать возможно только при сухой форме, при влажной ничего не поможет, лучше отпустить кота, а не мучить его бесполезным на данной стадии лечением. По остальным кошкам, есть форум коронавриусу - нет. Почитайте если есть желание, но легко не будет, многомесячный ад и никакой гарантии - http://forum.cats-coronavirus.com/
На мао тоже есть схемы по выводу, я сама не страдаю паранойей и танцами с бубном из-за короны, но Анна эта, с форума коронавирусу нет, знакомой моей помогла питомник от короны освободить, но я бы лично не справилась, там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей, и вы просто задумайтесь, этим человек целый год занимался, она на себя похожа не была, просто живой труп от усталости.
там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей,
На примере кошки и кота (всего, но всё же). Никаких препаратов вообще, никакого кварца, никакой маниакальной уборки, никаких вытираний частей тела, никаких других приятностей. Натуралка, да. АнализЫ отрицательно. Проявления больше не повторялись. Без танцев с бубном и «схем». В стае, конечно, сложнее, но вот эти вот «схемы»...тонны препаратов....
Dasha_ писал(а):
На мао тоже есть схемы по выводу, я сама не страдаю паранойей и танцами с бубном из-за короны, но Анна эта, с форума коронавирусу нет, знакомой моей помогла питомник от короны освободить, но я бы лично не справилась, там кошкам лапы /морды /попы после каждого посещения лотка вытирали, + тонна препаратов курсами, кормление только мясо+субпродукты, ежедневная уборка, кварц и много других приятностей, и вы просто задумайтесь, этим человек целый год занимался, она на себя похожа не была, просто живой труп от усталости.
А "тонна препаратов курсами" добавляет кошкам здоровья? У всех препаратов есть хоть минимальная, но побочка. Не повредило ли такое лечение что-то другое? Почки, например, печень? Корона есть почти у всех, но подавляющее большинство кошек счастливо проживет с ней всю жизнь. Можно так же боятся, например, появления рака, ХПН и пр. Да просто травму киса может получить даже дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5