Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята с кошкой на улице у мусоропровода.

J
Jakki

Сообщение Jakki »

KnXEMj7XI3Y.jpg
Вчера около дома у двери мусоропровода в завалах выброшенных частях мебели увидела четырех котят. Они лежали прямо на холодном полу на тонюсенькой картонной крышке от коробки. Кошка увидев меня, отошла в сторону на 2 метра на всякий случай, но при виде открывающегося пакетика вернулась и стала спокойно есть. Хорошо что среди выброшенной мебели оказался старый фанерный ящик, в который я и поместила новорожденных котят, предварительно постелив им теплую толстую тряпку. Поев сама, кошка вернулась к котятам и стала кормить уже их. А я прикрыла досками кошачье семейство, чтобы было им теплее и безопаснее и пошла в инете искать отловщика и передержку, в надежде на везение. (на приюты надежды давно уже нет) И вот я здесь. Со своим постом и переживаниями за судьбу этих хвостов. Адрес, разумеется, по правилам, писать не буду. Нужен отловщик и передержка на три-четыре дня.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Jakki
Вы молодец, что хоть как-то позаботились о котятах, но на улице, в такой холод, им не выжить.
Сейчас глубокая ночь, Ваш пост мало кто увидит. :(
Надо было раньше написать, Вы же их днём фотографировали.
И по правилам в теме SOS в главпосте нужно обязательно оставлять свой номер телефона.
Модераторы Вам об этом напишут.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
касьян

Сообщение касьян »

Jakki писал(а):Нужен отловщик и передержка на три-четыре дня.
А почему на 3-4 дня?
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Jakki
Где территориально находиться семейка?
Может смогу помочь поймать.
olenenok

Сообщение olenenok »

??

Есть новости? Где малыши?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Jakki
Автор, Вы зачем тему повесили? 8)
Котят обнаружили днём, фото тоже днём сделали, а тему повесили глубокой ночью, когда на форуме почти никого нет.
А сейчас, когда люди задают вопросы и даже готовы помочь, Вас нет.
Опять в ночи будете помощи просить?
И телефон не оставили в главпосте, хотя когда я Вам об этом написала, Вы ещё были в сети.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Котят отловил отловщик и взяла на передержку нина семина. Кто-нить ее знает?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Jakki писал(а):Котят отловил отловщик и взяла на передержку нина семина. Кто-нить ее знает?
А чего отлавливать новорожденных, как Вы писали, котят?
Ведь Вы же смогли их переложить спокойно в ящик.
Может кошку-маму отлавливали? Или только котят забрали?
И извините за совет, но о человеке, взявшем на передержку, спросить здесь, конечно, можно, даже нужно, но лучше было бы у неё взять координаты.... :-[
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Stel-la писал(а):Jakki
Вы молодец, что хоть как-то позаботились о котятах, но на улице, в такой холод, им не выжить.
А передержка-нина семина и отловщица так не считают. Они говорят, что мы сами должны ловить, стерилизовать и к себе домой забирать.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Stel-la писал(а):А чего отлавливать новорожденных, как Вы писали, котят?
Ведь Вы же смогли их переложить спокойно в ящик.
Может кошку-маму отлавливали? Или только котят забрали?
И извините за совет, но о человеке, взявшем на передержку, спросить здесь, конечно, можно, даже нужно, но лучше было бы у неё взять координаты.... :-[
Котята не совсем новорожденные, как сказали спецы. Мне малюсенькими показались. У них глазки немного были открыты. Их взять конечно, не проблема. Проблема поймать тех, кто побольше, не говоря о двух кошках. Там оказывается кроме трех малюсеньких котят и одного побольше, которых я видела днем, были еще котята. Но в этой куче мусора строительного разве их найдешь? А может ночью их вторая кошка из под крыльца донесла. Вторая кошка появилась после того, как я сняла фото. Там в округе я видела кошек, но не обратила внимания. Я сконцетрировалась только на той, что с котятами лежала, а при виде меня отскочила в сторону.
Да, я доверила С.Запатрину-отловщику. Видела, его группу в контакте, ну думаю, значит и семиной можно доверить, так как она мне его рекомендовала. Точных координат ее не знаю. Но телефон есть.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

касьян писал(а):https://vk.com/wall-157704750_1701 про этих?
да.Там семина сама коммент оставила, что какие хорошие кошечки, молоденькие. А вечером мне стала упреки сыпать, что у кошки одной кальцивирус! Это как? Что у нее слюни там якобы текут (хотя это не признак кальцивироза) На следующий день мне звонила и грубо со мной разговаривала. Говорила, что я мало денег дала, что нужно для лечения кальцивируса больше..Я ее в контакте спросила, почему вы считаете, что это кальцивирус, вы сделали анализ? Она говорит, что она сама знает, и умеет отличить аллергию, отравление от кальцивируса. Теперь я в шоке. Не нужно было обращаться к ней за передержкой? Кто-нибудь знает, можно ли ей доверять? Может она просто старается для других котят, и в такой грубой форме требует что-то? И теперь не дают никакой информации. Нахамила жутко и забанила. Что это? Какой-то моральный садизм. Одни против кошек в подвале (конечно их не должно быть слишком много и они не должны размножаться), но при этом не хотят помочь чем-то гуманному сокращению численности, а другие, которые отлавливают льют грязь на кормилец. Бедным кормилицам со всех сторон претензии. А среди них есть нормальные, которые за стерилизацию и выпуск полудиких кошек в подвал.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Jakki
И сколько Вы этой сёминой денег дали??
J
Jakki

Сообщение Jakki »

cuperis писал(а):Jakki
И сколько Вы этой сёминой денег дали??
Не ей лично, а на карту положила, номер который указан на странице группы, которая занимается отловом. Мне так они сказали сделать. За отлов 1500 и 2000 рублей котятам на еду и пеленки (на неделю).На этой неделе у нас планируется отлов приютом всех котов подвальных(они уже почти все ручные), коммунальщики в курсе. Я просила директора приюта взять это семейство кошачье(все равно ведь они бы должны были бы быть отловлены), но она сказала, что мест в приюте нет и вообще котята и кошки с улицы сначала должны пройти карантин в клинике. А в клинике места освободятся на этой неделе. Но на улице холод жуткий, а кошка с котятами прямо на улице лежали. Что оставалось делать, как не найти передержку хотя бы до момента отлова?Потом приют должен их взять на карантин в клинику. Все таки в тепле лучше ждать, на холоде они бы погибли.
касьян

Сообщение касьян »

А что за приют такой чудесный, что ещё и в клинику на карантин посадит?
J
Jakki

Сообщение Jakki »

касьян писал(а):А что за приют такой чудесный, что ещё и в клинику на карантин посадит?
Этот вопрос не потеме. Это другая тема уже. Насчет чуда не знаю. Это только со слов пока..
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Jakki писал(а):Не ей лично, а на карту положила, номер который указан на странице группы, которая занимается отловом. Мне так они сказали сделать. За отлов 1500 и 2000 рублей котятам на еду и пеленки (на неделю).На этой неделе у нас планируется отлов приютом всех котов подвальных(они уже почти все ручные), коммунальщики в курсе. Я просила директора приюта взять это семейство кошачье(все равно ведь они бы должны были бы быть отловлены), но она сказала, что мест в приюте нет и вообще котята и кошки с улицы сначала должны пройти карантин в клинике. А в клинике места освободятся на этой неделе. Но на улице холод жуткий, а кошка с котятами прямо на улице лежали. Что оставалось делать, как не найти передержку хотя бы до момента отлова?Потом приют должен их взять на карантин в клинику. Все таки в тепле лучше ждать, на холоде они бы погибли.
Да, очень странный "приют" какой-то.
Мест у них нет, а всех котов подвальных отлавливают.
Вопрос, куда их девают после отлова?
Понимаю, что у Вас нет ответа на этот вопрос. :(
2000 руб. на еду и пелёнки кошке с котятами на неделю - это круто. :(
Ужас, короче.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Ирина_Чугунова писал(а):Да, очень странный "приют" какой-то.
Мест у них нет, а всех котов подвальных отлавливают.
Вопрос, куда их девают после отлова?
Понимаю, что у Вас нет ответа на этот вопрос. :(
2000 руб. на еду и пелёнки кошке с котятами на неделю - это круто. :(
Ужас, короче.
Вы не путайте приют с этой передержкой частной. Разные совсем места и принципы работы. То что нет мест почти во всех приютах-это общеизвестный факт. И этот не исключение. Котов отлавливают, но не всех прям сразу. Медленно очень, но отлов идет. Часть котов, которые диковаты, возвращают обратно. И некоторых себе оставляет приют. У нас пока из дома и окрестности, 5 котов и кошек отстерилили и вернули, а 6 после стерилизации оставили в приюте. Одного красивого кота взяли прямо в дом после подвала! Приют еще курирует домашние передержки (как и многие другие это делают). Эти передержки для котят, в основном. Им нельзя в приют, пока нет прививок, но они уже обработаны на передержках. И их стараются пристроить, чтобы освободить место для подвальных котят. (Несколько котят из нашего дома приют пристроил с передержек.) Места на передержках тоже ограничены. И как раз в этот день, когда котята обнаружились, мест свободных не было. Не было также людей(договоренностей с кем-то) чтобы взять котят. Но через 3-4 дня места появились бы. Наверно была бронь на котят на передержках, и места должны были освободиться. Но даже если бы не освободились(всяко бывает), возможно нашли бы какую-то еще стороннюю бесплатную передержку за корм и наполнитель.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Спасибо за пояснение, но лично у меня непонятки остались.
Да, ладно.
Хорошо, что котята спасены.
J
Jakki

Сообщение Jakki »

Ирина_Чугунова писал(а):Спасибо за пояснение, но лично у меня непонятки остались.
Да, ладно.
Хорошо, что котята спасены.
Если что непонятно, можете в личке спросить. У меня тоже пока есть непонятки.
Ответить

Вернуться в «Разное»