Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Может быть, найдутся среди форумчан те, кто покупал Гоу? Думаю перевести свою кошатину с Гуаби на что-то получше, вот присмотрела этот Гоу. Из своей ценовой категории он меня составом впечатлил больше всех. Но написать можно что угодно, поэтому хотелось бы узнать реальные отзывы (например, год назад я про другой корм уже выяснила, что у него испортилась рецептура и народ стал им недоволен). В общем, кто покупает или покупал, буду рада вас послушать. Если кто-то перевел с него на другой - то на какой и почему?
я кормлю долго, ушла с ПроПЛАН (жирноват, стул стал мягким) так вроде довольна - из 5 трое едят (два старичка 15 и 17 лет ушли на ренальную диету) ИМХО для молодых кошек нормально, хотя там у разных вкусов разный состав - соответственно нужно смотреть жир и белок по возрасту
Заголовок сообщения: Re: Кормит(кормил) ли кто-то Go?
Добавлено: 30 сен 2019, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
я своих с Гуаби на Нутрам перевела, жрут, но только чтобы с голоду не помереть (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Кормит(кормил) ли кто-то Go?
Добавлено: 04 окт 2019, 15:22
Новичок
Автор темы
Начиталась ужастиков про Ориджен и Акану, как там сменилась рецептура и на компанию даже в суд подавали.. Видимо, пока что остаемся на Гуаби; хорошо, купить не успела.
В общем, главный совет самой себе по выбору корма: бери чо есть и не читай никаких форумов. Нервы целее. А слишком много думать - вредно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2