Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Anutik Аня, здравствуйте А с Кныш никак нельзя связаться ВК? У меня просто нет никаких устройств, плюс и фото сдеать трудно-это Капа. Но может сделаем Грамотные люди, кто видел кошку, говорят что это меланизм и тут ничего не сделать. Только наблюдать. Как просто не просвистеть момент с переходом в меланому....Посещение клиники с этой кошкой почти нереально, да и без острого состояния...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Ворос: есть в городе хороший окулист для котенка?
Добавлено: 30 сен 2019, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
pipistrello писал(а):
Anutik Аня, здравствуйте А с Кныш никак нельзя связаться ВК? У меня просто нет никаких устройств, плюс и фото сдеать трудно-это Капа. Но может сделаем Грамотные люди, кто видел кошку, говорят что это меланизм и тут ничего не сделать. Только наблюдать. Как просто не просвистеть момент с переходом в меланому....Посещение клиники с этой кошкой почти нереально, да и без острого состояния...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1