Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачный кот пока не отловлен, но передержку нашли.
Добавлено: 27 сен 2019, 23:21
Новичок
Автор темы
Передержку нашли, буду теперь отлавливать. Спасибо всем, кто помогал в поисках.
Молодой кот, всё лето побирался, сейчас жутко голодный, боюсь, что зиму не переживет. На вид здоровый, только худой. Садоводство Дунай, Ленинградская область.
Нужна передержка! Кот ласковый, мурлычет, меня не боится. Тел. 8-911-750-94-11 Анна
Последний раз редактировалось tefana 30 сен 2019, 16:25, всего редактировалось 3 раз(а).
Молодой кот, всё лето побирался, голодный, худой, на вид здоровый (пока). Кот ласковый, мурлычет, месит лапами, людей побаивается немного, но ласкается. Просится домой, в тепло и уют. Садоводство пустеет на зиму, оставлять его - это всё равно что бросить умирать. Видимо, когда-то он был домашним. Может кто-то возьмет котика! Он славный. тел. 8-911-750-94-11. Анна Садоводство Дунай, Ленинградская обл.
Последний раз редактировалось tefana 30 сен 2019, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем, передержку нашли, буду теперь отлавливать, в субботу. Неизвестно, как он к этому отнесется, надеюсь, что не будет сильно пугаться.
Удачи Вам в поимке Котейки! Главное... чтобы голодный был перед процессом ловли! тогда есть большой шанс, что и сам в переноску, где еда лежит - залезет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1