Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, мне везут двух недельных котят, которых нашли в строительном мусоре. Кошка, возможно, где-то и бегает во дворах, но это не известно, ее не видно и дома ее больше нет. Котят оставлять нельзя на стройке. Их привезут мне, но я завтра уезжаю до вечера, а в понедельник уезжаю вообще на неделю в командировку. Ситуация экстренная! Нужна кошка покормить котят хотя бы до месяца. Потом смогу забрать и пристраивать. Выручайте! Надо за ночь найти кошку!!! Виктория Мой телефон +7 921 9613281
Ну как дела с котенком? Нашли кормилицу? Если нет, то искусственно вскармливайте, например смесью нестожен для новорожденных. Ему 10 мл на раз хватит. Или вариант, есть, но это на неделе...Отловим кошку из подвала кормящую и вместе с 2-3 котятами привезем..
Нет, у нее нет интернета. По ее просьбе кто-то сделал пост. А мне уже тоже написал совершенно другой человек... Выбирать не было возможности, ночь, а утром поезд.
Ну как дела с котенком? Нашли кормилицу? Если нет, то искусственно вскармливайте, например смесью нестожен для новорожденных. Ему 10 мл на раз хватит. Или вариант, есть, но это на неделе...Отловим кошку из подвала кормящую и вместе с 2-3 котятами привезем..
Вроде, кошка приняла. Остается надеяться на природу, что выкормит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2