Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на "бабушкину" собачку
Добавлено: 23 сен 2019, 11:15
Администратор
Автор темы
Обратились знакомые знакомых. У бабушки умер пес, она скучает, они ищут для нее собаку. Квартирное проживание с бабушкой. Возраст: 2-7 лет Спокойная и не очень крупная, чтобы бабушка могла справится.
Ручи не проверены. К сожалению, у меня нет связи с этими людьми и возможности получить дополнительную информацию. Но, полагаю, куратор все сможет выяснить, если собака приглянется. Размещение в теме никого ни к чему не обязывает, но возможно это для кого-нибудь шанс.
Прошу выложить в теме фото и обязательно телефоны для связи.
У меня есть "бабушкины собачки". Не одна, причем . Мелкие. Отдам только в самые хорошие руки. Собачки чудесные. 1) Ляля (Черненькая собачка, белая манишка, 1 и 2 фото снизу). Примерно 4-5 лет, пугливая, пока не привыкнет. Потом самая ласковая собачка. Завтра везу ее кастрировать. 2) Кука (фото 3 и 4) - возраст примерно тот же. Очень хозяйственная, очень ласковая. Кастрирована. Обе очень маленькие - примерно 25 см в холке, вес - около 5 кг. 3) Есть еще одна собачка, Жуля (фото самое верхнее - белая с рыжими пятнами), она чуть побольше - 37 см в холке, вес 8 кг. Очень ласковая, послушная собачка. Есть видео с ней. Могу прислать ВК. Тел. +79219359302 Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0