Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! В Автово в парадной черный котик.Молоденький и ручной.Кто потерял? Или знает чей?
Добавлено: 22 сен 2019, 18:38
Старый знакомый
Автор темы
Хэппи! Котик уехал в Новый дом!!! Желаю всем такого счастья!!! 2 недели назад появился.Ночует в парадной.Котик ласковый. Может кто пристраивал? Или может подкинули, конечно. Или с "бабушкиной квартиры"? Очень жалко.На холки шерсть редковатая.Но точно не лишай. Скорее всего кормили плоховато.Либо за последнее время скитания от еды.Хотя шерстка блестит.И чистенький.Пропадет ребенок.Да еще и черный... Страшно... ПОМОГИТЕ НАЙТИ ХОЗЯЕВ! в группу "Я ПОТЕРЯЛСЯ" отправила
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 30 сен 2019, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Хэппи! Котик уехал в Новый дом!!! Желаю всем такого счастья!!!
Автор, если вы так уверенны, что котика настигло "такое" счастье, что вы всем такого же желаете, почему вы игнорируете вопрос о надежности рук, которые его взяли? Котик как никак черный.
Не понимаю, вы так презрение мне что ли выражаете за мой вопрос? Неужели трудно ответить людям, которые переживают за черного кота, потому что до сих пор полно случаев, что ласковые черные канут куда-то. Или вам сказать нечего по поводу замечательного счастья для этого очередного котика??
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! В Автово в парадной черный котик.Молоденький и ручной.Кто потерял? Или знает чей?
Добавлено: 05 ноя 2019, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Tullamore писал(а):
Не понимаю, вы так презрение мне что ли выражаете за мой вопрос? Неужели трудно ответить людям, которые переживают за черного кота, потому что до сих пор полно случаев, что ласковые черные канут куда-то. Или вам сказать нечего по поводу замечательного счастья для этого очередного котика??
группа Муниципальное-образование Автово Натуся Петрова написала, что кошечке нашли хозяев. И сводили в клинику.Расчес на холке от блох. httpp://vk.com/wall339781233_9802 ( когда кошка пропадала и искали помощь, то тишина.Как только нашлась помощь, всем становится интересно...)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2