Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpg13-12-2015.jpg
mikro~23.jpg
g1.jpgYU3HzxwPUpE.jpge4gFrnn4gpE.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya_2.jpg0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
_77A5050_1mb.jpg03.jpegDSC_0857~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
sharlotta.jpg
5_mel.jpgo3v3JmPmjK8.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 15:04 
Новичок

Автор темы

ПЕТЕРБУРГ!
ТАЙСКИЕ КОТ И КОШКА!
Друзья, прошу вас о помощи!!!
Мои любимые котики, очень надеялась забрать их с собой, но обстоятельства складываются иначе, это стало невозможным по ряду причин..
СРОЧНО ищу добрых хозяев для этой сладкой парочки Томи и Люсьена. Они безумно милые, обожающие сидеть и спать на хозяевах и урчать пушистики!
Том был спасен 10 лет назад из потеряшек, тогда был молодым котом, точный возраст не известен, но и сейчас скачет, как котенок!!
Люсе 5 лет, она его дочка, не отходит от него почти никогда.
Стерилизованы. Привиты и с паспортами.
Сейчас они на передержке у подруги, но она не сможет их оставить у себя, как бы не хотелось, у неё аллергия.
ВНИМАНИЕ! Я готова оплачивать корм (оба едят сухой) и транспортировку (расходы связанные с ней), наполнитель (сейчас у нас травяной, экологичный, утилизируется в канализацию и дешевый).
Хоть и домашние, но испытывают огромный интерес к охоте, вероятно смогли бы ловить мышей или тп.

Пожалуйста, если у вас есть какие-либо идеи, возможность помочь, дайте мне знать!!!
Прошу не ругать заранее, жизнь есть жизнь! В Австралию животных забрать практически нереально из-за очень жестких законов и условий, которые коты не переживут, а мы финансово никак не потянем..

+79111724299 Ольга (Передержка)
+79045107817 Татьяна (Это я, нахожусь не в России, whatsapp и телеграмм для связи)

Благодарю за любую поддержку!

Вложения:
CAFE2D27-DF18-4891-A9C4-B1CBCBAA7511.jpeg
CAFE2D27-DF18-4891-A9C4-B1CBCBAA7511.jpeg [ 81.53 | Просмотров: 34 ]

Последний раз редактировалось mulkidzhantania 03 окт 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 15:23 
Частый гость

Год назад Люсьене тоже было 5 лет.
Время остановилось? :hmmm:
Что за год Вы сделали?
Где пиарили котов?
На форуме есть проф.фотографы и пиарщики.
Оплатите их труд и уж Люсьена точно пристроится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 15:50 
Новичок

Автор темы

Да, пожалуй Вы правы, уже 6, как то не придавали значения..
Ситуация критическая, если никто не заберёт их усыпят!!
В прошлом году нашёлся член семьи, кто приютил, но теперь это стало невозможным, человек переехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 15:58 
Частый гость

mulkidzhantania
Не усыпят, а убьют! Так честнее.

Еще раз Вам повторяю порядок действий:
1. Размещаете котов на платной передержке. На форуме такие есть.
2. вызывайте на адрес проживания котов проф.фотографов с форума.
3. Полученные фото высылаете пиарщику.
4. Договариваетесь, что передержка будет сама выбирать ручки.
Итог: все живы.
Что в моей схеме Вас не устраивает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 16:13 
Новичок

Автор темы

На данный момент кроме умников с осуждениями и тп больше никто не откликнулся, хотя просмотров огромное количество. Это не котята, а взрослая пара, со своими нюансами и характерами, кошка шкодная, кот пожилой. Я не вижу как тут помогут пиарщики.. у меня достаточно вполне приличных фотографий и без чужой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 16:25 
Частый гость

mulkidzhantania
Хватить нести хрень!
Пристраиваются любые животные! Инвалиды, старые, больные. Все!
Вы ничего не хотите делать!
Усыпляйте и горите в аду!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 17:54 
Участник

mulkidzhantania писал(а):
На данный момент кроме умников с осуждениями и тп больше никто не откликнулся, хотя просмотров огромное количество. Это не котята, а взрослая пара, со своими нюансами и характерами, кошка шкодная, кот пожилой. Я не вижу как тут помогут пиарщики.. у меня достаточно вполне приличных фотографий и без чужой помощи.

В смысле « не видите, как помогут пиарщики»? Только пиарщики и помогут!
Животным надо искать новый дом, тут только составлять хороший трогательный текст, и искать через соцсети, кто их захочет взять к себе. Для поиска в соцсетях потенциальных новых хозяев и нужны пиарщики. Или Вы сами должны регулярно размещать пост на пристройство котиков в сотнях групп в Контакте, а также желательно в Инстаграмме. Также на Авито и на Юле.

Здесь найти потенциальные руки есть вероятность, но она очень мала. Здесь у всех полно животных, у меня, например, 15 кошек, и взять кого-либо я просто не в состоянии ни физически, ни финансово.
А у некоторых форумчан и поболее хвостиков.
Так что, поиски новых хозяев в Контакте будут более продуктивны.

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 20:10 
Старый знакомый

Есть ссылка для ВК?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 00:27 
Частый гость

Для автора темы:
Усыплённая совесть
Энное количество лет или десятилетий назад, в какой-то очень цивилизованной стране, предприимчивые ветеринары придумали слово «усыпить». И этой нехитрой (впрочем, почему нехитрой? хитрой) маркетинговой уловкой открыли для себя целый новый рынок. Рынок наёмного убийства домашних животных по заказу их бывших хозяев. Они не говорят «убить», они говорят «усыпить», и такой словоподменой если и усыпляют кого-то и что-то, то только собственную совесть. Которая, впрочем, с удовольствием отрубается. Усыпляют совесть, а животных убивают. Обычно убивают вводя в животное шприцом смертельный яд для остановки дыхания или сердца. И животное якобы не мучается, хотя кто знает? Кто у него может спросить?
Животные хотят жить. Они не хотят, чтобы их убивали.
Вы убиваете домашних животных, которые полностью Вам доверяют. Это вдвойне низко и бесчестно. Они видят в Вас своих богов, защитников, покровителей. Они верят в Вас. А Вы убиваете. Убиваете тех, за кого несёте ответственность.
Люди эксплуатируют и убивают животных. Люди убивают животных, чтобы есть их плоть, чтобы носить их шкуры. К этому все привыкли. Но люди не делают исключения и для своих «домашних питомцев», для своих «любимцев». Точно так же эксплуатируют, а потом убивают. Пока кошечки мурлыкают, человек наслаждается, забавляется с ними. Но когда животное не вписывается в новую ЖИЗНЬ владельцев тогда его «усыпляют». Словно оно тамагочи какое-нибудь. Убивают и покупают новую забаву, новую зверушку-игрушку. Для себя и для детей. Дети ведь должны расти в контакте с живой природой. Дети растут. И дети запоминают, как надо вести себя, как поступать с другими живыми существами. Эксплуатировать, покуда они приносят удовольствие. А потом убивать.
Отношения людей к домашним животным неизбежно проецируются и на отношения между людьми. Мы привыкаем общаться с другим человеком только тогда, когда нам от этого другого человека есть выгода, польза, удовольствие. Когда человек перестаёт нас удовлетворять, мы его «усыпляем»: разводимся, расходимся, удаляем из контактов. Мы не думаем о том, что все люди, появившиеся когда-то в нашей судьбе, это не случайные персонажи. Мы несём за них ответственность и должны выполнить определённую миссию в их жизни. Нет. Мы просто забавляемся, а потом «усыпляем».
Что же нам делать с животными? Как нам быть? Никого не надо заводить, если мы не готовы быть с этим существом вместе в жизни и смерти. Кошки и собаки живут меньше, чем люди. Когда мы решаем брать «питомца», мы должны подумать: готовы ли мы содержать его до естественной кончины? Выключите у себя в голове этот лживый вариант: «а если что, то мы его усыпим». Нет никакого успыления. Есть убийство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 17:34 
Новичок

Автор темы

Уважаемые форумчане, спасибо вам за комментарии, сейчас буду искать этих пиарщиков, можете конкретные контакты дать, ещё лучше, котов надо пристраивать! Я не могу думать об усыплении, просто очень отчаялась, отчего не удаётся найти им дом! Уже нашлась семья, сегодня должны были приехать, в итоге передумали, решили хотят котёнка! А мы снова без надежды...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 17:41 
Новичок

Автор темы

Вот ссылка!!

https://vk.com/wall1228912_4264

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 24 сен 2019, 18:04 
Старожил

Уважаемые форумчане, спасибо вам за комментарии, сейчас буду искать этих пиарщиков, можете конкретные контакты дать, ещё лучше, котов надо пристраивать! Я не могу думать об усыплении, просто очень отчаялась, отчего не удаётся найти им дом! Уже нашлась семья, сегодня должны были приехать, в итоге передумали, решили хотят котёнка! А мы снова без надежды...

пожалуйста, не теряйте надежды - это самое плохое, что может быть!
Кошечку таечку 5-ти или 6-ти лет - пристроить не так уж и сложно! нужно только, чтобы... здесь в России был адекватный человек, кто этим бы занимался! Котика пристроить из-за возраста - конечно, сложнее... но и это возможно при хорошем, грамотном пиаре... Правильно тут Вам писали, хороший пиар = удачное пристройство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 02:57 
Новичок

Автор темы

Поиски продолжаются, у передержат аллергия, поэтому нам ничего не остаётся делать, как отдать котиков в приют..
очень нужны советы куда отдать!
Коты привиты и с паспортами теперь!
Я готова оплачивать корм и наполнитель!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 12:41 
Старый знакомый

Ищите платную передержку.
В приюте не выживут ваши коты, особенно возрастной

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:06 
Старый знакомый

Я же вас в том году спрашивала-как коты, хоть бы ответили что с ними в итоге. Я их все время вспоминала(
А теперь уже край((((
Бедные коты
Нужно искать передержку срочно платную, выше правы
С обвинениями не согласна, но вы накосячили-отмалчиваясь тогда

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 03 окт 2019, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:41 
Частый гость

Вот ссылка!!

https://vk.com/wall1228912_4264

у меня у одной ссылка не открывается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:43 
Старый знакомый

ЛиИса
Запись не найдена(((

Я так понимаю-надо разговаривать с Ольгой(

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 13:57 
Частый гость

Бесплатные передержки существуют только для бездомных животных.
Ваши котейки родные, любимые и домашние.
Попроситесь к Оленьке memberlist.php?mode=viewprofile&u=4858 на платную передержку https://vk.com/koshkamama
Про фотографа. Знаю, что Анна уже не фотографирует, но я бы в такой ситуации просто умоляла бы именно её https://vk.com/darzy
Если откажет, то будем искать другой вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 12:19 
Новичок

Автор темы

Дорогие форумчане!
Всем спасибо большое за советы и за все!
У нас случилось чудо!
Добрая и хорошая семья вчера забрали Томичку и Люсю!
С договором!
Буду следить за их жизнью в новом доме!!

Тому ещё скакать и скакать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 04 окт 2019, 18:23 
Свой на форуме

Дорогие форумчане!
Всем спасибо большое за советы и за все!
У нас случилось чудо!
Добрая и хорошая семья вчера забрали Томичку и Люсю!
С договором!
Буду следить за их жизнью в новом доме!!

Тому ещё скакать и скакать)

Если это правда, а не способ закрыть тему, то очень хорошая новость!
Пусть у парочки все хорошо сложится в новой семье и они радуют своих новых хозяев! {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пара тайцев ищет спасительный домСообщениеДобавлено: 05 окт 2019, 11:58 
Новичок

Автор темы

Чистая правда! Томичка уже освоился, Люся ещё не совсем, но думаем все будет хорошо!

Последний раз поднималось ЛиИса 05 окт 2019, 11:58.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]