Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь в отлове не дикой кошки в Купчино, сачком.

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Здравствуйте. Ко мне обратилась Елена, пару лет назад взявшая у меня котенка. На улице бродит бывшедомашняя кошка, Елена записала ее на стерилизацию, а поймать не мжет, нет опыта.Вот что она пишет
"Кошку, про ко.ую писала, так и не смогла забрать. Хотя на среду уже и стерилизацию запланировала. Она подходит, гладится, даже лапками на руки залезает, но как только берёшь её и пытаешься куда-то идти, она вырывается с невероятной силой. Удержать вообще невозможно. Разодрала мне руку так, что полчаса кровь не могла остановить, думала, в травму придётся ехать"
Если сейчас не отловить-десятки котят получим.Человек не только стерилизует, заберет к себе домой.Ответственная.
Даю тел Елены, пожалуйста, кто рядом помогите поймать.Срочно!!!!!
тел 892163866тридцать два
Н
Ник 1992413

Сообщение Ник 1992413 »

Добрый день. Я Елена. Прошу помощи. К сожалению, кошка не всегда находится у моего подъезда, периодически пропадает куда-то
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Сачком никогда не ловила. Обычно беру в аренду кошколовку и ловлю в нее.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Gorlena
Елена, понятно, что у Вас нет опыта, но Вы неправильно делаете: "Она подходит, гладится, даже лапками на руки залезает, но как только берёшь её и пытаешься куда-то идти, она вырывается с невероятной силой. Удержать вообще невозможно."
Уличную кошку, даже очень ласковую, унести на руках невозможно. Ей страшно и она не знает о том, что ей хотят добра.
Нужно сразу запихивать её в пластиковую переноску, поставленную дверцей вверх.
Или попробовать поставить в переноску какую-нибудь вкуснятину, типа курочки и, если повезёт и она зайдет, быстро захлопнуть дверцу.
Конечно совет так себе, без опыта это тоже трудно сделать, но попробовать можно.
Хорошо, чтобы кто-то откликнулся и помог Вам. {yee}
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Можно бы и кошколовку...У кого в Купчино есть?! В аренду? Ну очень повезет кошке, если Елена ее поймает! Мой Ашер у нее расцвел!
Н
Ник 1992413

Сообщение Ник 1992413 »

Stel-la писал(а):Gorlena
Нужно сразу запихивать её в пластиковую переноску, поставленную дверцей вверх.
Или попробовать поставить в переноску какую-нибудь вкуснятину, типа курочки и, если повезёт и она зайдет, быстро захлопнуть дверцу.
Конечно совет так себе, без опыта это тоже трудно сделать, но попробовать можно.
Хорошо, чтобы кто-то откликнулся и помог Вам. {yee}
Так мы тоже пытались. И в пластиковый бокс, и в мягкую переноску. Абсолютно нереально, к сожалению. Заходить туда сама она тоже отказывается.
Н
Ник 1992413

Сообщение Ник 1992413 »

С экспериментов с переноской мы как раз начали. Попробовать руками - это уже следующая попытка была.
Роксанкина мама

Я брала кошколовку у Татьяны Gelsamina, но я не могу до нее дозвониться.
Роксанкина мама

Gorlena
Елена, а какой адрес в Купчино?
Н
Ник 1992413

Сообщение Ник 1992413 »

Роксанкина мама
я просто не хотела адрес здесь писать

ее и так дворники гоняют
Роксанкина мама

Gorlena писал(а):Роксанкина мама
я просто не хотела адрес здесь писать

ее и так дворники гоняют
И это правильно!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Роксанкина мама
, спасибо!
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Здравствуйте! Есть замечательные новости! С разрешения, копирую сюда сообщение от Елены" Кошку выловили вчера сами. Сегодня стерилизовали. Она совсем домашняя, ночью с Глашей спала, сходила в лоток. Была беременна, но срок небольшой совсем"
Вот с большим уважением отношусь к таким людям-решила сделать, сделала!!!! А не тянула пока кошка родит или пропадет.
Н
Ник 1992413

Сообщение Ник 1992413 »

Добрый вечер! Огромное спасибо всем за советы и помощь. Как уже написала выше Наталия Николаевна, вчера в ночи мы кошку выловили, а сегодня стерилизовали. Так что, можно сказать, что у нас хеппи энд)
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Gorlena писал(а):Добрый вечер! Огромное спасибо всем за советы и помощь. Как уже написала выше Наталия Николаевна, вчера в ночи мы кошку выловили, а сегодня стерилизовали. Так что, можно сказать, что у нас хеппи энд)
:ok: Спасибо Вам, что не отступили от задуманного и подарили кошечке дом! :flower:
Пусть у вас все будет замечательно! :)
Побольше бы таких неравнодушных и ответственных людей!
А мне вот сегодня не повезло.
Примерно с неделю назад какая-то "добрая душа" подкинула котеночка к нашему подъезду.
Потом образовалась женщина, ко.ая захотела забрать малышку.
Сегодня мы котеночка отловили, сходили в клинику, проверились. Все в порядке ( ттт), даже блох нет, но все равно обработались.
Пока шли из клиники, я позвонила потенциальной хозяйке. Да, все в силе, она хочет забрать.
А через час она позвонила и сказала, что не готовы брать, что хотят уже взрослого, уже, так сказать готового. Чтобы ничего не нужно было бы делать....ни прививать, ни глистогонить....
Вот такие бывают люди. И она не подумала, что мне теперь делать.
Извините, что не в тему. Просто не удержалась....
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Очень тяжелая ситуация, когда некуда нести уже отловленного .Очень обидно, ведь ловили под конкретного человека...Остается пожелать-побыстрее найти семью для него!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Нат.Ник. писал(а):Очень тяжелая ситуация, когда некуда нести уже отловленного .Очень обидно, ведь ловили под конкретного человека...Остается пожелать-побыстрее найти семью для него!
Спасибо! Да, я не ожидала такого поворота. Тем более, что у меня нет места от слова совсем. :(
И ведь эта потенциальная хозяйка так хотела, так хотела этого котёнка!....
Малышка оказалась не дикой, врач очень похвалила её.
На пару дней я упросила соседку приютить, а дальше нужно думать.
Надо пристраивать в хорошие ручки.
Как говорится, что ни делается, все к лучшему. {yee}
Ещё раз извините, что влезла в тему не по делу. :-[
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Лена-Кеy3 писал(а):а фото будут?

По просьбе Елены , вот эта кисуля

ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Разное»