Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уличный домик для кошки с теплым полом. Где купить? Есть у кого?
Добавлено: 19 сен 2019, 13:13
Посетитель
Автор темы
Добрый день, Тема увы банальна.. Соседка по даче прикормила котика.. из тощего дрища превратился в упитанного мужчину в полном рассвете сил с повадками лидера и характером. Соседи с дачи съезжают через неделю и между прочим пожаловались что мальчика то жалко оставлять но увы взять не могут.. вот куда бы его пристроить до апреля... И как то сразу проблема свалилась на мои плечи ((.. Но вот что пришло в голову.. у нас по диагонали от участка хозяйские коты живут уже 5 зиму круглый год.. у них есть лаз в теплый дом (отапливается круглый год). раз в неделю приезжают хозяева, кормят, ставят таз с водой.. садоводство закрытое. чужих нет. коты на воле им хорошо, когда кто приезжает из ближайших соседей коты бегут на пообщаться поласкаться ну и на вкусняшку.. поэтому котов считают все своими.. любят )) вообщем может и мне такой вариант придумать для этого бедолаги.. так как хозяйских котов он гоняет.. вряд ли пойдет в их дом или они не пустят.видела на авито очень дорогие и красивые домики с теплым полом.. но не знаю работает это или нет.. хотелось бы что то подобное утепленное с теплым полом, но попроще, без наворотов.. Готова поставить такой домик у себя на веранде запитать его на электричество. В выходные приезжать навещать. Буду благодарна за любую информацию.. где купить подешевле, стоит ли вообще это рассматривать как вариант. Прошу тему не засорять вопросами почему не хотите взять себе, искать передержку, пристраивать.. Хотелось бы получить советы и ответы именно по теме.. Надеюсь на понимание..
Вариант - хороший. Я такой домик в прошлом году покупала за 5 тысяч (это было самое дешевое, что я нашла) Человек сам делает такие домики - вполне профессионально и очень надежно. Поищу контакты этого человека.
Заголовок сообщения: Re: Уличный домик для кошки с теплым полом. Где купить? Есть у кого?
Добавлено: 19 сен 2019, 13:41
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Вариант - хороший. Я такой домик в прошлом году покупала за 5 тысяч (это было самое дешевое, что я нашла) Человек сам делает такие домики - вполне профессионально и очень надежно. Поищу контакты этого человека.
Заголовок сообщения: Re: Уличный домик для кошки с теплым полом. Где купить? Есть у кого?
Добавлено: 19 сен 2019, 15:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очень интересует эта тема. Я делала "домик" в садоводстве из подручного материала (пенопласт, поролон, коробка от большого холодильника, пальто, куртки, подушки, мех, мешки из-под сахара, полиэтилен, рубероид). Огромный кокон на крыльце. Правда, неотапливаемый. Три брошенные кошки пережили холодную (до -32 ночью) зиму. Одна жительница садоводства приходила ежедневно с кормом и горячей водой. Я приезжала раз в неделю, кормила сама и привозила корм на неделю. Возможно, кошки прятались ещё где-то у чужих тёплых домов, не знаю. На следующую зиму я их забрала, все-таки к себе.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 19 сен 2019, 21:13
Участник
Я сама делала дома для кошек - большие ящики из вагонки (примерно 60*60 и 1.50 в высоту ), между двумя слоями вагонки закладывала утеплитель, в одну из стен на утеплитель закладывала змейкой самогреющийся провод который используют для наружного обогрева труб. На этой стене вместо вагонки изнутри - фанера , в ней надо сверлить дырки, чтоб через них тепло от провода шло в домик. На холодное время включаю в розетку на крыльце - в домиках греет до +3, +5 при минус 25 на улице. Кормушка стоит на 5 литров, и вода. Обходится все недорого, делать несложно даже женщине, а уж любой мужик сделает запросто, только провод дорогой. Но без провода - в домике вода замерзает, холодно. Вот такие домики получаются (если дверь открыть) . В двери внизу есть лаз, но дверь большая на петлях - так удобнее менять воду и еду. . Если поищете - наверняка найдется у вас там в садоводстве мужичок, желающий подработать, ему лишь объяснить надо, что хотите. Я в последнем домике даже окно сделала но это летом, когда время было...
Добавлено: 19 сен 2019, 23:13
Участник
Елена 12345 писал(а):
А если теплый пол туда приспособить? Элементы небольшие и совсем недорого.
Я теплый пол не стала - потребляет электричества много и греет постоянно с одной температурой - получается то парилка, то холод. Саморегулирующийся провод греется в зависимости от температуры снаружи - при холоде греет сильно, в тепле - совсем не греет и не жрет электроэнергию, при ноле греет еле-еле. И термостата и выключателя к нему не нужно.
Я теплый пол не стала - потребляет электричества много и греет постоянно с одной температурой - получается то парилка, то холод. Саморегулирующийся провод греется в зависимости от температуры снаружи - при холоде греет сильно, в тепле - совсем не греет и не жрет электроэнергию, при ноле греет еле-еле. И термостата и выключателя к нему не нужно.
Круто) У моих тараканов теплый пол, но у них и температура ровная довольно. С термостатом, конечно
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4