Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна тёплая передержка для гладкошерстной собаки.

Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Здравствуйте,уважаемые форумчане.Так случилось,что в начале лета ко мне на передержку привезли собаку,суку породы ХБС(Хочу быть стафом)Девочка молодая,со слов прошлой передержки стерилизованная.У неё есть куратор.Правда за лето он до нас так ни разу и не доехал(но денюжку перечислял исправно)Я Сергею говорила,что смогу держать собаку только осени,так как жила она у меня в вольере.А сами мы с холодами переезжаем на съёмное жильё,куда с собакой нас не пустят.Но Сергей(хозяин или куратор)как я понимаю,человек от зоозащиты далёкий,про передержки и прочее,ничего не знает толком.Вообщем собаку ему девать некуда!Поэтому я и создала тему,чтобы помочь Сергею найти для Али новый временный дом.Теперь по собаке:девочка ласковая,адекватная.Как с кошками не известно(у меня кошки есть,но проверять на совместимость желания не было,так как собака серьёзная,мало ли что)Сидя в вольере охраняла территорию(лаяла на чужих)Гуляли с ней два раза в день.Обожает купатся и играть с палочкой(в процессе игры может нечаянно,но весьма ощутимо прикусить).Между гулянками иногда могла слелать лужу в вольере.Дома хулиганит(была попытка взять в дом)разодрала книжки и так, по мелочи..С кобелями нормально,с суками выборочно.Может сцепится,надо контролировать.Вот такая вот собаченция.Может есть у кого-то теплый уголок за денюжку?Пишите мне здесь или в ВК https://vk.com/id2710658 состыкую вас с Сергеем.Спасибо.Фото есть в Контакте,как сюда вставить не знаю.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Спасибо большущее!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»