Здравствуйте,уважаемые форумчане.Так случилось,что в начале лета ко мне на передержку привезли собаку,суку породы ХБС(Хочу быть стафом)Девочка молодая,со слов прошлой передержки стерилизованная.У неё есть куратор.Правда за лето он до нас так ни разу и не доехал(но денюжку перечислял исправно)Я Сергею говорила,что смогу держать собаку только осени,так как жила она у меня в вольере.А сами мы с холодами переезжаем на съёмное жильё,куда с собакой нас не пустят.Но Сергей(хозяин или куратор)как я понимаю,человек от зоозащиты далёкий,про передержки и прочее,ничего не знает толком.Вообщем собаку ему девать некуда!Поэтому я и создала тему,чтобы помочь Сергею найти для Али новый временный дом.Теперь по собаке:девочка ласковая,адекватная.Как с кошками не известно(у меня кошки есть,но проверять на совместимость желания не было,так как собака серьёзная,мало ли что)Сидя в вольере охраняла территорию(лаяла на чужих)Гуляли с ней два раза в день.Обожает купатся и играть с палочкой(в процессе игры может нечаянно,но весьма ощутимо прикусить).Между гулянками иногда могла слелать лужу в вольере.Дома хулиганит(была попытка взять в дом)разодрала книжки и так, по мелочи..С кобелями нормально,с суками выборочно.Может сцепится,надо контролировать.Вот такая вот собаченция.Может есть у кого-то теплый уголок за денюжку?Пишите мне здесь или в ВК
https://vk.com/id2710658 состыкую вас с Сергеем.Спасибо.Фото есть в Контакте,как сюда вставить не знаю.